关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全被我那白痴妈给删光了啊.....我要哭死了啊啊啊啊啊啊!!!!

不是OVA的主题曲,是第四也不知道第五集DRAMA(就是特辑那张,前面的情节是他们去温泉里H的那张)里森川和三木唱的歌,都好好听哦!

哪位老大能给我BT下载或者邮箱下载的地址啊?  或者歌名啥的也可以.......不要EM...俺用不来..汗死...
№0 ☆☆☆biabiayang 2006-01-05 23:05:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百度MP3都应该有吧,其中一首叫LOVE BUTTERFLY的偶最稀饭
№1 ☆☆☆8知道叫虾米2006-01-05 23:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是总归要知道名字才能去DOWN呀.....拜托啦...大人...
№2 ☆☆☆biabiayang2006-01-05 23:30:54留言☆☆☆ 

对对对!这首是三木唱的, 哈好听的!
我记得还有首森森唱的也老好听的呀,叫啥呀?哪位大人告诉我吧!
№3 ☆☆☆biabiayang2006-01-05 23:36:17留言☆☆☆ 

汗...找到了找到了...
到BAIDU的MP3上SEARCH 森川 三木...挖卡卡~~~
№4 ☆☆☆biabiayang2006-01-05 23:38:56留言☆☆☆ 

就是不知道森川一个人唱的那个叫啥....
那首合唱的叫arrival,暴好听啊!
№5 ☆☆☆biabiayang2006-01-05 23:41:01留言☆☆☆ 

山桜桃(ユスラウメ)
Private Truth

都是森森独唱的。。。不知道楼上说的哪首?
№6 ☆☆☆好心人帮帮偶!!2006-01-06 09:19:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主