关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那位大人快告诉偶~
№0 ☆☆☆IH8 2006-01-05 18:50:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用了~~
偶终于找到了~~
№1 ☆☆☆IH82006-01-05 19:04:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

A大的翻唱应该去决意论坛求吧?
话说为什么在由声由色看不见决意组的东东呢?
差劲也是我一直在追的呢
№2 ☆☆☆-_-||2006-01-05 19:20:33留言☆☆☆ 

不认识....偶孤陋寡闻.....
消失........
№3 ☆☆☆墨尘2006-01-05 19:22:24留言☆☆☆ 

我也好喜欢好喜欢AMURO的歌,他在差劲里也有配音呢,我也好喜欢,我也记得AMURO索决意组的大人~~
№4 ☆☆☆静静2006-01-05 19:25:18留言☆☆☆ 

认识,不错.----猪头三的结论,决意也不错,和大家一样都是发展中国家,恩恩,加油!!
  还是我家温暖哈~~一生一世嘛~~~根扎这了~~
№5 ☆☆☆三生石2006-01-05 19:48:35留言☆☆☆ 

☆☆☆三生石于2006-01-05 19:48:35留言☆☆☆ 
拎着小OUT王子和北北追随梦仔哥~~~~~
恩!雷妈妈昨天把北北送被喵了~~~后后~~~
№6 ☆☆☆小喵2006-01-05 22:18:09留言☆☆☆ 

就是那个华丽丽的A大人阿~~~偶也喜欢~超好听的声音~~~
№7 ☆☆☆tkoji2006-01-05 22:54:37留言☆☆☆ 

A大~没想到会在这里看到他的名字啊~大心~
№8 ☆☆☆ruoying2006-01-05 23:07:27留言☆☆☆ 

呵呵,寻连接帖变成FANS俱乐部鸟
№9 ☆☆☆LOKIU2006-01-05 23:09:13留言☆☆☆ 

%……怎么在这里求……大汗
№10 ☆☆☆冷杉2006-01-05 23:16:33留言☆☆☆ 

☆☆☆小喵于2006-01-05 22:18:09留言☆☆☆ 
 喵三更喜欢的你,不是AMURO,除去华丽的声音和表达,三更喜欢喵大,比A多一千倍一万倍,喵大给三的感动是三珍贵的财宝.这个家,也是.
 喵,不用别扭的叫我姐姐了,称呼只是一个方式而已,喵给三的足够了.叫我什么都好,三喜欢你.
№11 ☆☆☆三生石2006-01-05 23:19:29留言☆☆☆ 

☆☆☆冷杉于2006-01-05 23:16:33留言☆☆☆   
 您好,在这里看到您也很亲切呢.第一次见到真人.这里有什么关系么,同样是爱着声音的人,难道还非要分个僵硬的区域么??
 您好,仰慕已久,您好.
№12 ☆☆☆三生石2006-01-05 23:21:16留言☆☆☆ 

偶……偶……还有人仰慕
高兴地今天晚上多吃两个巧克力
№13 ☆☆☆冷杉2006-01-05 23:38:59留言☆☆☆ 

这个.....那个.....MS不很明白...偶路过.....
№14 ☆☆☆墨尘2006-01-05 23:40:22留言☆☆☆ 

☆☆☆冷杉于2006-01-05 23:38:59留言☆☆☆ 
 吃多了容易发胖,让三给你分担下吧~~~
 三不怕胖,我的冬天很冷,要多吃一点........
 当然仰慕您了啊,神仙样的人物啊~~加油!
№15 ☆☆☆三生石2006-01-05 23:42:35留言☆☆☆ 

冷大就是冷大,仰慕的人遍布各地啊......
№16 ☆☆☆DOGod2006-01-05 23:59:09留言☆☆☆ 

阿三和冷杉关系暧昧???
№17 ☆☆☆王子饭2006-01-06 00:00:32留言☆☆☆ 

冷杉素谁尼???偶比较稀饭三姐姐~亲亲哈~
№18 ☆☆☆tkoji2006-01-06 00:01:03留言☆☆☆ 

巧克力呀~女生晚上吃多了容易长胖哦,反正姐姐楼上素个大男银,多吃点无所谓,姐姐还素表分担鸟,体重计素女人的大敌
№19 ☆☆☆leng饮2006-01-06 00:01:22留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这恐怖的世界啊......
№20 ☆☆☆2006-01-06 00:02:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主