关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马上要期考,马上要放假了!
好期待假期呀!
这个,在大家的鼓励表扬下,恩,做出了第二首歌
是我新文的主题歌:)
自己非常喜欢旋律和歌词,虽然声音嘶哑中,效果不是很理想,不过,还是送给大家吧
很想把歌词贴上来,但是我发现,我只要一贴这首歌的歌词就找不到网页!大汗,在线听地址有歌词:)
希望这首歌能够让你有美好的心情

地址:http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songurl=http://play8.tom.com/uploadfile/song/200601/04/1136382017_35411.mp3

№0 ☆☆☆雅雅 2006-01-04 21:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先支持下,再去听,雅雅加油!!!加油!!!(大家都不要用16388哦,用了可怜的三阿姨就听不到了~~~= -///)
  今天真美好啊真美好~~~14万啊14万~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~
 (三阿姨已经疯了,勿找.....)
№1 ☆☆☆三生石2006-01-04 21:58:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆三生石于2006-01-04 21:58:13留言☆☆☆ 
三姐姐……抱…………
表这样……
你要钱喵坐台给你赚钱去……
№2 ☆☆☆小喵2006-01-04 22:17:20留言☆☆☆ 

☆☆☆小喵于2006-01-04 22:17:20留言☆☆☆   
 喵大三怎么忍心让你去坐台去~~~~~~要去咱们一起去!!!坐你家王子和梦仔哥的台去~~~~~~
 14万不是钱啦~~~是三阿姨家的字数啊啊啊~~~
 哈哈哈哈哈啊哈~~~~恩??叫我姐姐??真的是在叫我??真的???真的么???
№3 ☆☆☆三生石2006-01-04 22:26:25留言☆☆☆ 

☆☆☆三生石于2006-01-04 22:26:25留言☆

......坐台啊....
偶来捧场......
哦哈哈哈哈
№4 ☆☆☆墨尘2006-01-04 22:33:22留言☆☆☆ 

好听,yaya的声音很清澈很甜
你可以听自己的歌写文了,感觉不错
№5 ☆☆☆sallyz20042006-01-04 22:40:35留言☆☆☆ 

呵呵,说到坐台,想起一个真实的笑话
去年,我们代表学校参加合唱比赛,校长很重视,天天陪着我们练
然后到比赛的前一天要去走台彩排,训练完校长急忙跑过来对我们说“大家先别走,今天下午在校门口集中,有车子送你们去坐台”
顿时笑翻一地的人
训练的老师还打趣到:“校长,我们有穷到这个地步吗?”
№6 ☆☆☆雅雅2006-01-04 22:41:06留言☆☆☆ 

好古典的旋律,好美的声音,词也很棒
特别喜欢这一句:
彩凤双飞何需慕,有情便是仙
楼主真厉害
№7 ☆☆☆yun2006-01-04 22:48:15留言☆☆☆ 

雅雅
唱得很好听
№8 ☆☆☆月泉2006-01-04 22:50:28留言☆☆☆ 

鼓掌.....雅雅你粉强啊~~~
№9 ☆☆☆墨尘2006-01-05 00:03:05留言☆☆☆ 

☆☆☆三生石于2006-01-04 22:26:25留言☆☆☆ 
三姐姐啊~~~~~~~~~
如果喵真的是坐梦的台估计雷妈妈会把我杀了的啊~~~
昨天你不在他差点把我烤了下水饺捏~~~
恩……小OUT王子么……他是我养的啊~我没钱他哪里来的钱~何况他又要养北北那只小猪………………

☆☆☆墨尘于2006-01-04 22:33:22留言☆☆☆ 
部长……喵提醒你一下……你是喵的部下……给喵安分点……
少给喵添乱……—。—你有钱么你……你知道玩LOLI要多少钱吗……你家不是有一正太了吗………………
№10 ☆☆☆小喵2006-01-05 21:50:32留言☆☆☆ 

学会做连接了,笑

欢情谣
№11 ☆☆☆雅雅2006-01-06 08:42:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆雅雅2006-01-06 08:53:06留言☆☆☆ 

这个,雅儿啊,你居然能用20元的话筒和那台乌龟一样的电脑录出这样的歌,佩服
赶快换电脑吧,呵呵,效果会更好的
№13 ☆☆☆披马甲2006-01-07 18:45:46留言☆☆☆ 

我听了.
不错...
果然是我小密啊.
没有给我坍台...
虽然我不是很懂音乐..
汗......
№14 ☆☆☆ 雪糕2006-01-07 19:30:47留言☆☆☆ 

这个,雅儿宝贝,飘上来捧你的场……
但是不是打击你,老实说,没你唱现场的一半好听 = =!
等你嗓子好了再录吧,摸摸头
№15 ☆☆☆飞音2006-01-09 21:22:25留言☆☆☆ 

抱抱音,西西,人家只是试着玩嘛
№16 ☆☆☆雅雅2006-01-09 21:38:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主