关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cm]网通:134.3M  
Papa to Kiss In The Dark 2.rmvb  5325299814932904  

电信的朋友分流一下吧,我是网通用户!!
№0 ☆☆☆毛毛 2006-01-02 09:06:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇哈哈哈哈!!!!终于等到了!!!!~~~~铃铛啊,我谢谢你啊~~~来亲个~~终于等到2拉~~

兄弟们!~~冲啊~~~
№1 ☆☆☆瑛里2006-01-02 10:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢。来啦。。。
№2 ☆☆☆sallyz20042006-01-02 10:09:31留言☆☆☆ 

趴着等电信分流
№3 ☆☆☆某peace2006-01-02 12:29:11留言☆☆☆ 

我今天和瑛里试过了,发现用UC传文件速度不错.
在今天这种日子也有62k/m-66k/m左右,算不错了.
我的UC号是:44587379
验证请写:YSYS
可以的话,我用UC传给你们.
№4 ☆☆☆毛毛2006-01-02 12:48:55留言☆☆☆ 

3383373472012970    4984965158229817
7647639516617557    1471437058346630

上面这些都是我从各个贴子里收罗来的kiss in the dark2的电信分流,不过都挺难下的,还是等到夜里3-6点吧!!
№5 ☆☆☆^0^2006-01-02 14:41:20留言☆☆☆ 

□□T上有啊,我已经看了,完美啊完美,画面声优都是一流
№6 ☆☆☆karakara2006-01-02 14:59:49留言☆☆☆ 

UC不错,...不过希望不是暂时的,下吧下吧~~冲啊
№7 ☆☆☆瑛里2006-01-03 12:36:44留言☆☆☆ 

晕啊~~
下了两天还只是1/3~~~
№8 ☆☆☆sallyz20042006-01-04 15:34:55留言☆☆☆ 

寒...MS CM这次没歧视偶....
10分钟下完.....
嘿嘿....PIA飞偶吧.~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:20:40留言☆☆☆ 

电驴上还没有么?
№10 ☆☆☆hechel2006-01-05 09:20:12留言☆☆☆ 

这个有几集啊!
№11 ☆☆☆2006-01-07 13:40:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主