关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【來自台灣的聲音--繪聲藝坊】 9/12 敬請期待 繪聲藝坊創社首部劇作《永夜的奔馳》 上集 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

首先,先跟各位收聽過我們作品的親們深深一鞠躬

將近一個月以來謝謝大家的支持,之前的七十幾條留言每每看了都很感動,也成為支持我們繼續走下去的一股動力,這是當初懷抱著戰戰兢兢的心情來發預告的我們,所始料未及的。
雖然這些天YS似乎有很多風風雨雨,讓原本互相交流作品與配音心得的溫馨園地弄得好像有些變質,不過...我想大家熱愛廣播劇、熱愛配音的心情應該還是不變的吧!就讓一切回到最初、回到原點、回到我們之所以聚集在一起的那個最單純的理由,一起為共同的愛好加油吧^^

未來《繪聲》將會陸續推出其他各類型作品,也請各位以後多多指教嚕~
另外,最重要是來預告一下滴~我們的正劇馬上就會跟大家見面嚕
預計這兩天就會正式放出~~請拭目以待!!

9/12日  敬請期待  繪聲藝坊創社首部劇作 《永夜的奔馳》 上集

№0 ☆☆☆繪聲藝坊 2007-09-10 02:04:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!~~
№1 ☆☆☆背影2007-09-10 04:38:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,期待中,支持
№2 ☆☆☆背影2007-09-10 04:40:22留言☆☆☆ 

支持~~
№3 ☆☆☆小鱼2007-09-10 06:30:47留言☆☆☆ 

来顶发剧贴~~~~~支持同胞的剧~~~~
№4 ☆☆☆風中の森林2007-09-10 07:53:56留言☆☆☆ 

支持捏....

还有两天哈!~
№5 ☆☆☆绯色の空2007-09-10 07:55:11留言☆☆☆ 

啊啊~~出捏~~~~~~~~~~~
扭动~!
№6 ☆☆☆喵☆酱2007-09-10 07:59:27留言☆☆☆ 

我還以為出了...
害我激動了下= =+
№7 ☆☆☆寶貝2007-09-10 09:30:11留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆喵☆酱于2007-09-10 07:59:27留言☆☆☆
= =
改这个名字了?小猫?!
№8 ☆☆☆火星记者2007-09-10 10:52:34留言☆☆☆ 

原来是预告~支持下~^^
№9 ☆☆☆MIGO2007-09-10 12:13:46留言☆☆☆ 

= = 支持加妒忌某人。已经听到了。  
№10 ☆☆☆〾貓熊暖暖〾2007-09-10 14:37:10留言☆☆☆ 

还木听~~先来顶一下~~抱去听~~~
№11 ☆☆☆临风·望月2007-09-10 19:32:36留言☆☆☆ 

支持~~还满喜欢的~~

声音和背景做的都很干净
№12 ☆☆☆流金没岁月了。。。2007-09-10 22:01:16留言☆☆☆ 

激动了下,以为出了。。。。。。。
期待ing
№13 ☆☆☆堂堂2007-09-10 23:15:56留言☆☆☆ 

做的好好呢~~~ 嘎嘎.
№14 ☆☆☆〾貓熊暖暖〾2007-09-11 23:10:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主