关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

地址:原版地址

因为很喜欢这两个CV,又看到最近围绕他们的话题太多了,一些人还不断得掐,我就忍不住8了下,然后看到这个.这不算揭人隐私吧,因为他的博客是公开的,不然我怎么可以搜到并看到呢.

各位看客尤其是那几个掐了一天的拥护者别再我这掐了啊.这只是个事实而已,没什么好掐的啊,拜托拜托~~~

№0 ☆☆☆++ 2007-09-08 20:18:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃?
№1 ☆☆☆+ +2007-09-08 20:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃……有什么情报么……
№2 ☆☆☆RP2007-09-08 20:29:31留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆这么看才轻松2007-09-08 20:34:56留言☆☆☆ 

……

YS发不了图???郁闷!
№4 ☆☆☆这么看才轻松2007-09-08 20:35:48留言☆☆☆ 

楼主说的是这一段吧:

||想想,一切都是因这部剧而起,所以也就以这部剧为结束吧,就算作是对这段不到一个月的感情的祭奠。

但没有想到我偶然闪现的预感,竟然会这样得准,更没有想到会来得如此之快,快到我还来不及回味享受其中的美好便嘎然而止了。庄周梦蝶,梦中的美丽似真似幻,如今我的感觉不也正是这样吗?||

__________________来自那个原版地址

是不是呢 是不是呢?

№5 ☆☆☆噢咯噢咯噢咯咯咯2007-09-08 21:20:59留言☆☆☆ 

已阅
№6 ☆☆☆2007-09-08 22:44:34留言☆☆☆ 

蝴蝶
分类:随笔
“不,我不要你斩断轮回,我不要与你分离于此。我不会让你离开我。栖桐。无论你是人还是蝶儿,我只知道你是我的妻子啊……”

“世事不过一场大梦。离,你就当自己做了一场梦吧。我花了千年才明白,有些东西——真的——无法强求。即使,那只是一个很小,很小的愿望——我们的缘分,已经尽了……”

以上这是我配的广播剧《蝴蝶》预告中的两段台词,现在也是我□□和skypea上的签名。想想,一切都是因这部剧而起,所以也就以这部剧为结束吧,就算作是对这段不到一个月的感情的祭奠。说来也巧,之前有时想到这部剧,就觉得如果真的会有今天这样的结局,我一定以这两段台词来纪念,因为实在是太契合了。但没有想到我偶然闪现的预感,竟然会这样得准,更没有想到会来得如此之快,快到我还来不及回味享受其中的美好便嘎然而止了。庄周梦蝶,梦中的美丽似真似幻,如今我的感觉不也正是这样吗?也许这就是宿命,从这部剧做好那天起便已注定了。但我不会忘记的,永远不会,我也说过,还会继续等待,等待那未知的将来。

“古佛拈花方一笑,

痴人说梦已三生。

我有梦兮君不知,

庄周梦晓迷蝴蝶。”

2007.6.20 00:06 作者:三途彼岸 收藏 | 评论:0

就是这个了吧
№7 ☆☆☆- -2007-09-08 23:23:47留言☆☆☆ 

这个蝴蝶是三途配的吗? 我一直以为是夹子 汗
№8 ☆☆☆- -2007-09-09 09:37:15留言☆☆☆ 

两个版本啊,LS的火星了.
这个版是三途和小蔓姐姐配的啦,小蔓姐姐后期的
№9 ☆☆☆|||||||2007-09-09 11:14:55留言☆☆☆ 

想不到三途是这么感性的人!要不是我有男朋友了!我也好喜欢这类型的人!
№10 ☆☆☆2007-09-09 13:04:36留言☆☆☆ 

啊~
真的越来越象专业狗仔队了,,,太彪捍了!!
№11 ☆☆☆-+-2007-09-09 13:19:49留言☆☆☆ 

三叔原来你是走郭敬明路线的……我个orz
№12 ☆☆☆endospore2007-09-09 13:25:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆endospore于2007-09-09 13:25:37留言☆☆☆ 
GJM是受…………………………
№13 ☆☆☆佳佳2007-09-10 08:45:40留言☆☆☆ 

为了节省论坛空间,请大家到相关主题贴讨论.
谢谢!
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=9413&msg=优声由色
№14 ☆☆☆ 优声由色2007-09-10 09:50:59留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主