关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有好几个文都是非常喜欢,但是出的广播剧真的是听不下去,心都碎了( ?? ﹏ ?? )

一度怀疑是自己对角色了解有差异?

非常希望以后广播剧能好好做,不管是选cv还是后期制作都符合一些吧!!!
№0 ☆☆☆爱吃土豆的蘑菇|2dac1b38 2021-03-15 04:17:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全球高考?我不太喜欢大考官的音色耶
№1 ☆☆☆自习女孩|5b3252f72021-03-19 22:25:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只喜欢你的人设,我觉得习清哥哥的声音不应该是那么普通的那种,珩珩也没有那么奶才对啊呜呜,but评论里都说很符合,大概只是我自己的问题吧……
№2 ☆☆☆习清哥哥的小娇妻|cea663992021-03-21 19:15:38留言☆☆☆ 

全球高考?我不太喜欢大考官的音色耶
№1 ☆☆☆自习女孩|5b3252f7于2021-03-19 22:25:39留言☆☆☆

好家伙,我也不喜欢,我不太吃受的配音
№3 ☆☆☆蘑菇|2dac1b382021-03-30 00:07:06留言☆☆☆ 

我只喜欢你的人设,我觉得习清哥哥的声音不应该是那么普通的那种,珩珩也没有那么奶才对啊呜呜,but评论里都说很符合,大概只是我自己的问题吧……
№2 ☆☆☆习清哥哥的小娇妻|cea66399于2021-03-21 19:15:38留言☆☆☆

哈哈哈哈,我只听了预告,觉得受的声音和我想象的有出入就没听了
№4 ☆☆☆蘑菇|2dac1b382021-03-30 00:08:02留言☆☆☆ 

小蘑菇 攻受的配音都不能接受,还有 我喜欢你的信息素里受的配音也不喜欢
哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆蘑菇|2dac1b382021-03-30 00:09:51留言☆☆☆ 

№2☆☆☆习清哥哥的小娇妻|cea66399于2021-03-21 19:15:38留言☆☆☆

真的难听,同圈亲友听了都说烂,原文订阅投雷买实体书一个不落,广播剧
№6 ☆☆☆|bb5f80f22021-04-03 23:41:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的难听,同圈亲友听了都说烂,原文订阅投雷买实体书一个不落,广播剧
№6☆☆☆。|bb5f80f2于2021-04-03 23:41:30留言☆☆☆

真的让我毫无氪金欲望
№7 ☆☆☆|bb5f80f22021-04-03 23:43:00留言☆☆☆ 

我讨厌刺青广播剧……虽然听说配音演员很有名但我就是觉得做作脚趾抓地
№8 ☆☆☆= =|d44237502021-04-09 17:58:32留言☆☆☆ 

fog吧,感觉攻跟我心目中的声音不太符合
№9 ☆☆☆3245|c89a3fcd2021-04-16 13:33:15留言☆☆☆ 

商配广播剧去闲情涛
№10 ☆☆☆= =|c612a3462021-04-17 13:11:31留言☆☆☆ 

真当网配没人了是吧
№11 ☆☆☆= =|0cea026a2021-04-19 19:25:44留言☆☆☆ 

明日星程攻配得那啥玩意,君有疾否分不清攻受声音,你的距离羊仔你还是一如既往地吵,魔尊也想知道攻音你就是照着台词念的吧,毫无感情波动。
№13 ☆☆☆何时复西归|39f575292021-05-04 03:00:38留言☆☆☆ 

商配广播剧去闲情涛
№10 ☆☆☆= =|c612a346于2021-04-17 13:11:31留言☆☆☆

谢谢告知,我原本不清楚发帖还分这个
№14 ☆☆☆兔子不是窝边草|2dac1b382021-05-11 02:12:12留言☆☆☆ 

破云,天空的声音简直就是江停再现,但是阿春的声音我一句也听不下去。
№15 ☆☆☆米奇|d510cd252021-06-14 11:18:31留言☆☆☆ 

破云,天空的声音简直就是江停再现,但是阿春的声音我一句也听不下去。
№15 ☆☆☆米奇|d510cd25于2021-06-14 11:18:31留言☆☆☆

我靠我也这么觉得
№16 ☆☆☆米伦|b2a7dff22021-06-15 13:24:58留言☆☆☆ 

《AWM》广播剧挺好的,就是我个人来言不太喜欢攻的音色
№17 ☆☆☆跟着丞哥撒野|8e7a23d52021-06-15 19:54:52留言☆☆☆ 

《杀青》魔改,剧名《猫鼠游戏》
《全球高考》预告和第一期我都觉得一般般,但为了文还是买了,最后到第六期终于坚持不住弃掉了
№18 ☆☆☆= =|47133b812021-07-07 13:08:25留言☆☆☆ 

网配毕竟为爱发电,所以我包容度真的很高……
但我确实觉得网配的角色贴合度普遍要比商配高
№19 ☆☆☆= =|47133b812021-07-07 13:12:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主