关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广播剧也更新的忒慢了吧?等了好几周了,还没更新,球球翼之声了,快点更新吧!氪金也行啊!
№0 ☆☆☆骑着扫帚去旅行|5ce74260 2021-01-17 11:47:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

策划跟主役刚生完孩子不久
№1 ☆☆☆ylq文也看不下去了|115743ea2021-01-18 12:45:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生产前不是抓时间出了一期吗,总不能不让人休产假吧
№2 ☆☆☆= =|403673da2021-01-20 16:38:56留言☆☆☆ 

策划刚生完孩子没多久,总要人休息一段时间吧
№3 ☆☆☆°°嘟|971e4b662021-01-29 02:10:08留言☆☆☆ 

那便请策划,主役好好调理,我永远支持你们的,我的楚晚宁。
№4 ☆☆☆朽木可雕粪土可污|5ffa8f422021-01-30 00:22:40留言☆☆☆ 

广播剧也更新的忒慢了吧?等了好几周了,还没更新,球球翼之声了,快点更新吧!氪金也行啊!
№0 ☆☆☆骑着扫帚去旅行|5ce74260于2021-01-17 11:47:40留言☆☆☆

好家伙我记得有一次我等了一个月的?
№5 ☆☆☆xbxb|c5b5f6352021-08-24 15:50:07留言☆☆☆ 

不急不急啦,又没有要收费,也是可以忍的~
№6 ☆☆☆一条咸鱼干|199de94e2021-08-27 15:25:17留言☆☆☆ 

一年更一集,哈哈,你们也不要老催,又没有要收费,现在火的广播剧没多少不收费的了。(没恶意,这是事实)
№7 ☆☆☆墨香的爱人|6d0b0e532021-09-24 19:24:49留言☆☆☆ 

多点耐心吧
№8 ☆☆☆墨槐荫|35f810292021-09-25 11:16:27留言☆☆☆ 

多点耐心,等等我们的宁宁
№9 ☆☆☆~~|bcb46f4f2021-12-29 20:07:23留言☆☆☆ 

翼之声从2020年国庆就断更了,现在依旧断更,等的真是要命啊,说句实话 ,翼之声不会忘了这个广播剧了吧!
№10 ☆☆☆落木|8e8576fb2022-01-19 20:36:09留言☆☆☆ 

一年更一集,哈哈,你们也不要老催,又没有要收费,现在火的广播剧没多少不收费的了。(没恶意,这是事实)
№7 ☆☆☆墨香的爱人|6d0b0e53于2021-09-24 19:24:49留言☆☆☆

这个倒是真的,现在那些比较火的基本上都要收费
№11 ☆☆☆落木|8e8576fb2022-01-19 20:37:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主