关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组

原著:糯糯啊
策划:九零【猫耳方糖工作室】
   紫月玥【猫耳方糖工作室】
编导:秋殁【心之所向】
后期:百里【裔美声社】
手绘:懒喵
PS:乎子【猫耳方糖工作室】
宣传:希海【KA.U】
字幕:芝麻狐【剪刀剧团】
   九零【猫耳方糖工作室】

配音组

萧绥(怀绥):风允之【剪刀剧团】
冬早:风袖【初C工作室】
报幕:水无涯【翼之声】
雌鸟:薄荷君【剪刀剧团】
阿春:海棠不言【翼之声】
阿芳:沐惊鸿【KA.U】
道士:朝阳【猫耳方糖工作室】
黑衣人/侍卫:俗人【剪刀剧团】
阿湖:水无涯【翼之声】
萧琰(怀琰):枕边风【KA.U】
太监:慕容【凌之影工作室】
侍卫:花生酱老P
侍卫1:朝阳【猫耳方糖工作室】
管事:俗人【剪刀剧团】

M站
在线
B站
在线
ED
在线
下载
(soey)

云开清晨 情窦萌生 正是初醒时分
是万物的复苏 是岁月的早春
稚气少年人 不饰天真 悄然成谁的半生
执子携手结发 不觉情已深

足尖拈尘 氤氲弥人 倾了谁心上城
一步落入众生 一步入你心门
我许了君心 一个轻吻 想独占身畔一寸
覆上了你的唇 写一段我们

君为我心尖上的欢喜 却不知何物聊风情
一时不见一时思君 绘了鸳鸯解比翼
君为我心尖上的欢喜 只盼着君心似我心
赠一把红豆是知己 我心赠君可有意

夜来风急 送来凉意 摇曳烛泪沉沉
吹过心间悸动 吹皱了一池春
有幸得相遇 相伴相知 万籁时相依共枕
若可许诺一生 唯是君一人

君为我心尖上的欢喜 却不知何物聊风情
一时不见一时思君 绘了鸳鸯解比翼
君为我心尖上的欢喜 只盼着君心似我心
赠一把红豆是知己 我心赠君可有意

我是否为君心的欢喜 你可愿告知与我听
只将情字结成旖旎 衔来作了相思意
我是否为君心的欢喜 一生不过寥寥几笔
你将与我一人私语 汇成相思的诗句

▽声明▽
本作品首发晋江论坛-优声由色版。作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿用于任何商业用途。未经允许严禁二次上传至任何平台,二次上传请联系策划索要授权。
本作品开放文字转载,转载时请带上首发地址链接和完整的剧组发布名单,严禁二次修改。

№0 ☆☆☆《小肥啾》剧组|e18b831a 2020-09-20 13:45:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧
№1 ☆☆☆=+=|e271c1a02020-09-21 00:57:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这剧太萌,晚上去搜了原文下载,等整理到硬盘的时候才发现自己以前看过并收藏了—然鹅听剧之前对这个故事真的一点印象都没有了 囧……
№2 ☆☆☆=+=|e271c1a02020-09-24 01:44:14留言☆☆☆ 

超级萌的剧~~~~~~~听完之后心情就和波浪线一样

风袖大大的声音太软糯啦,和风允之是双风组合吗?嘻嘻

期待下一期,剧组加油!
№3 ☆☆☆= =|52b323702020-10-03 14:52:48留言☆☆☆ 

超级可爱的剧!!!期待下一期,剧组辛苦了!
№4 ☆☆☆= =|6c23dac92020-10-24 11:52:01留言☆☆☆ 

看着海报就好萌
№5 ☆☆☆好无聊啊|0a5391e72020-11-12 09:41:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主