关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
策划@过尽千帆|羽落有声 编剧@流岚|羽落有声 导演@相思|声演剧团 画师@贺尽欢|声演剧团 后期@竹西小王子|羽落有声 宣传@墨白肀|翼之声 视频@鱼幼薇|The Bard制作组
秦厉@擦肩而过|10音社 沈楠@木津川|水岸聆音 刑浩@浩然|KA.U 林渡@暖渡|水岸聆音 于程@贺归 报幕@胖大海 老余@遥远|声演剧团 秦父@俗人|优梵匠音工作室 Linda@郁望梦始|三号记忆工作室 David@菜里有毒|羽落有声 酒吧男1@萧清明|春色惊鸿 酒吧男2@木小柏|裔美声社 酒吧男3@冷到我心底 酒吧男4@煎蛋饼|与声俱来 老板娘@过尽千帆|羽落有声 于莉莉@相思|声演剧团 游乐园工作人员1@相思|声演剧团 游乐园工作人员2@KONG嘘|春色惊鸿 店员1@路路|御 表店主管@七夜Mors 司机1@胖大海 司机2@云浅 打手1@瑚琏|翼之声 打手2@煎蛋饼|与声俱来 少年沈楠@巳五|优梵匠音工作室 幼年秦厉@过尽千帆|羽落有声 安检员@追马|10音社
ED选曲《一定有个你》by胡夏
#声明# 广播剧首发晋江论坛之优声由色板块,本作品中素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有,
仅供配音爱好者个人学习、交流使用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,转载时请携带完整SC信息及出处。
№0 ☆☆☆《救赎》剧组|372c4ec0 2020-04-20 07:39:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
策划:过尽千帆【羽落有声】
编剧:流岚【羽落有声】
导演:相思【声演剧团】
画师:贺尽欢【声演剧团】
美工:因之【时为一月】
后期:竹西小王子【羽落有声】
宣传:墨白肀【翼之声】
视频:鱼幼薇【The Bard制作组】
——————————————————
CAST
秦厉:擦肩而过【10音社】
沈楠:木津川【水岸聆音】
刑浩:浩然【KA.U】
林渡:暖渡【水岸聆音】
于程:贺归
报幕:胖大海
老余:遥远【声演剧团】
秦父:俗人【优梵匠音工作室】
Linda:郁望梦始【三号记忆工作室】
David:菜里有毒【羽落有声】
酒吧男1:萧清明【春色惊鸿】
酒吧男2:木小柏【裔美声社】
酒吧男3:冷到我心底
酒吧男4 :煎蛋饼【与声俱来】
老板娘:过尽千帆【羽落有声】
于莉莉:相思【声演剧团】
游乐园工作人员1:相思【声演剧团】
游乐园工作人员2:KONG嘘【春色惊鸿】
店员1:路路【御】
表店主管:七夜Mors
司机1:胖大海
司机2:云浅
打手1:瑚琏【翼之声】
打手2:煎蛋饼【与声俱来】
少年沈楠:巳五【优梵匠音工作室】
幼年秦厉:过尽千帆【羽落有声】
安检员:追马【10音社】
№1 ☆☆☆《救赎》剧组|372c4ec02020-04-20 07:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧~!
№2 ☆☆☆|b2f7259c2020-04-20 09:40:46留言☆☆☆ 

感谢剧组!恭喜发剧!
№3 ☆☆☆= =|f71d29082020-04-20 10:05:35留言☆☆☆ 

好久不见小擦了
№4 ☆☆☆好无聊啊|20bd831e2020-04-22 14:46:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆= =|8328760f2020-04-26 18:59:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!主役都好久不见了!
№6 ☆☆☆= =|8328760f2020-05-01 18:39:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主