关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【秦三见原著】现代耽美广播剧《走入你的良夜》十二期全||愿每个人都能被温柔以待,下个剧再见啦||完结撒花发布! [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过去的那些日子我仿佛身处长夜中,
他带着一身的月光将我的黑暗撕开一道裂缝,
温柔地,
走入你的良夜全十二期·完结

//制作组

原著:秦三见
策划:清杳[翼鸣爱音社]/清慕[优声由色]
导演:清杳[翼鸣爱音社]
编剧:秋小叶儿[翼鸣爱音社]
美工:尚之[马猴烧酒]
后期:故安[KA.U]/天天[翼鸣爱音社]/包ZA[御]
宣传:千玖夜[剪刀剧团]
剧务:夏天[翼鸣爱音社]
字幕:鑫仔[翼之声]/叶晗霜[平生小筑]/木上[S.N.工作室]/九思
题字:渺尘[DL_工作室]/君清然[故人旧梦]/九思/阿屿醉生/光缺/唐蓝衣[安与夜声工作室]/柳舟行[古韵今声]/清酌[翼之声]/苍茕

//配音组

水航:小苒[剪刀剧团]
唐泾川:栀夏洋司[翼之声]
周晓云:静水[翼之声]/白鸦此去[KA.U]
秘书:Linky[剪刀剧团]
余医生:白玉京[决意同人]
报幕:冬冬[涅槃工作室]/阿春[翼鸣爱音社]/风华无双[怀旧配音联盟]
唐妈妈/水妈妈:阿冬冬的冬[翼鸣爱音社]
唐爸爸:蓝染[翼鸣爱音社]
龙套:爪子[昆仑班]/清觞/非菩儿[纸上生]/洪sang/樱小撩/宇宙[羽落有声]/夏天[翼鸣爱音社]
完结报幕:白玉京[决意同人]

//片尾曲《烂泥》

填词:李峻一
谱曲:李峻一
歌手:许志安

//剧组感言

作者:
这大概是我遇见的效率最高的剧组,还没回过神,竟然十二期已经完结。当初写这个故事的时候没想到会有人愿意把它做成广播剧,也没想到会有这么多人喜欢,前阵子压力很大的时候每天晚上都在家里放着这部广播剧,让水航跟唐泾川陪着我熬过那些时间。总是对我的读者说感谢,今天想特别谢谢这个剧组的朋友们,你们把我心里最理想的他们呈现了出来,你们给了他们更加立体鲜活的第二次生命。水航带着唐泾川走入了良夜,祝福你们所遇之夜都是良夜,所遇之人皆为良人。

策划:
没啥说的,感恩着为这部剧付出过得亲朋好友!三个月我从一个美女变成了秃头的美女!感恩所有人~~~

编剧:
终于有策划能跟得上可爱编剧写剧本的手速了,可爱编剧在这一部分很是满意。虽然中途出过很多意外开了无数次天窗……但是、不重要!听我的,我说不重要,就这样。我们下部剧见!

剧务:
大家都很棒!(有张图,微博发吧)

后期:
1.感谢剧组每一个人,祝大家生活温暖,早日暴富,遇到心爱自己的水先生,拥抱属于自己的温柔。
2.很开心参与良夜的制作,给剧组比心over。
3.完结撒花!感谢剧组各位大佬带我飞!233333

字幕:
1.感谢我杳能找我给剧名题字呀,之后还找了我做后期,亲眼见证了杳杳为了保持周更付出了多少努力~这三个月来我杳辛苦啦!亲亲我杳!!其实挺不舍的,这部剧更得这么快就要完结了,也祝大家在以后的生日里有人陪伴,在困难的时候有人扶持。
2.良夜剧组是我经历的第一个完结剧组,所有人对这个故事的认真都深深打动着我。《走入你的良夜》是一个慢热而温暖的故事,希望所有听到这个故事的听众,都可以在现实中拥有后知后觉的小幸福。

美工:
历时三个多月,这是我经历最久的一个剧组,感谢良夜陪伴的夏天,感谢遇见良夜这个温暖又有力量的故事,感谢有和优秀的大噶合作的机会,希望听到这个故事的你们都可以遇见自己的温柔和幸福(有个小论文,微博发吧)

宣传:
不敢言,不敢言。【划掉】
感谢策划不杀之恩。
OVER

秘书:
十二期的剧能这么快完结,剧组真的肥肠给力了!感谢大家的支持,我们隔壁剧组见~

余医生:
因为是副cp,策划说咋也要编两句。然后这是第二句。

水航:
感谢水航这个角色陪伴我渡过了这个夏天,一个爱与被爱的故事虽然已经落幕,但水航与唐泾川美好生活才刚刚开始。感谢制作组的辛勤付出,谢谢有洋司这么好的cv一起主役合作,我们下一部有机会再聚首哦

唐泾川:
完结啦,剧组大家辛苦了!唐先生和水先生的故事结束了,这是个让人不自觉流泪的故事,见多了爱情里的幼稚,却很少见爱情里的克制。小苒把水航的心理诠释的很好。有水航这样的爱人着实让人羡慕,也祝愿此刻还是单身的你能在人生对的时候遇到对的人,记得,爱情是不慌不忙,是心之所向。

№0 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a69 2019-08-29 23:22:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现代耽美广播剧《走入你的良夜》正式完结
制作
原著:秦三见
策划:清杳【翼鸣爱音社】/清慕【优声由色】
导演:清杳 【翼鸣爱音社】
编剧:秋小叶儿【翼鸣爱音社】
美工:尚之【马猴烧酒】
后期:故安【KA.U】/天天【翼鸣爱音社】/包ZA【御】
宣传:千玖夜【剪刀剧团】
剧务:夏天【翼鸣爱音社】
字幕:鑫仔【翼之声】/叶晗霜【平生小筑】/木上【S.N.工作室】/九思
题字:渺尘【DL_工作室】/君清然【故人旧梦】/九思/阿屿醉生/光缺/唐蓝衣【安与夜声工作室】/柳舟行【古韵今声】/清酌【翼之声】/苍茕
-------------
配音
水航:小苒【剪刀剧团】
唐泾川:栀夏洋司【翼之声】
周晓云:静水【翼之声】/白鸦此去【KA.U】
秘书:Linky【剪刀剧团】
余医生:白玉京【决意同人】
报幕:冬冬【涅槃工作室】/阿春【翼鸣爱音社】/风华无双【怀旧配音联盟】
唐妈妈/水妈妈:阿冬冬的冬【翼鸣爱音社】
唐爸爸:蓝染【翼鸣爱音社】
龙套:爪子【昆仑班】/清觞/非菩儿【纸上生】/洪sang/樱小撩/宇宙【羽落有声】/夏天【翼鸣爱音社】
完结报幕:白玉京【决意同人】
№1 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-08-29 23:41:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊!!!!恭喜完结~
№2 ☆☆☆俊俏知了|a3dbe7792019-08-29 23:44:09留言☆☆☆ 

恭喜完结(??ω??)??
№3 ☆☆☆阿飘|4e6711db2019-08-30 00:40:39留言☆☆☆ 

恭喜完结~~表白剧组表白苒姐姐,表白小仙男~~
还有表白玖夜~~555 我真的好喜欢小剪刀这个宣传小哥哥啊~~
№4 ☆☆☆= =|f31b5ff42019-08-30 21:43:20留言☆☆☆ 

完结撒花!!!表白剧组~~
№5 ☆☆☆sstmm|5c8a3d452019-08-31 00:10:30留言☆☆☆ 

恭喜完结~~表白剧组表白苒姐姐,表白小仙男~~
还有表白玖夜~~555 我真的好喜欢小剪刀这个宣传小哥哥啊~~
№4 ☆☆☆= =|f31b5ff4于2019-08-30 21:43:20留言☆☆☆

你谁!XDDDD
№6 ☆☆☆千玖夜|4d6d2a692019-08-31 10:45:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆账号已注销|388687b02019-08-31 13:13:30留言☆☆☆ 

恭喜完结
№8 ☆☆☆账号已注销|07a59c492019-08-31 16:31:56留言☆☆☆ 

剧组真心的效率! 恭喜完结啊! 感谢剧包分享,收藏啦~
№9 ☆☆☆瑶了个瑶|88ddcd5c2019-08-31 21:19:02留言☆☆☆ 

恭喜完结~
№10 ☆☆☆- -|4e246ab02019-09-01 10:20:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№11 ☆☆☆唐辛子铃铃铃|afdd8a5e2019-09-03 22:03:58留言☆☆☆ 

恭喜完结,超级喜欢这个剧
№12 ☆☆☆xcf|ddb1aebb2019-09-04 09:57:57留言☆☆☆ 

恭喜完结
很喜欢这个故事,淡淡的感觉,但是又很深情很真挚,主役的表现都很好

P.S. 有番外吗?
№13 ☆☆☆Jen|19a67d162019-09-05 10:30:07留言☆☆☆ 

恭喜完结
很喜欢这个故事,淡淡的感觉,但是又很深情很真挚,主役的表现都很好
P.S. 有番外吗?
№13 ☆☆☆Jen|19a67d16于2019-09-05 10:30:07留言☆☆☆

这个……额可能也许大概……希望渺茫
№14 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-09-05 22:00:34留言☆☆☆ 

剧包失效了,那位好心人补一个
№15 ☆☆☆云保|a74261102019-09-05 22:17:04留言☆☆☆ 

剧包失效了,那位好心人补一个
№15 ☆☆☆云保|a7426110于2019-09-05 22:17:04留言☆☆☆

!!!等着我去喊策划!!
№16 ☆☆☆千玖夜|4d6d2a692019-09-05 22:19:14留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-09-05 22:25:17留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-09-05 22:27:25留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-09-05 22:29:06留言☆☆☆ 

以最后一个为准ORZ
№20 ☆☆☆《走入你的良夜》剧组|4d6d2a692019-09-05 22:29:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主