关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
微盘挂了以后,又一大批资源失效了。
过去常用的网盘:最早的163888,Maidee等就不提了;各类社团论坛也都关闭,论坛链接也失效;YYFC、5sing更换域名;应声虫关闭;□□失效;纳米失效;115取消;飞速虽然表面上坚挺,但实际上名存实亡,客户端从来不维护,失效链接一大堆,没失效的大多没速度,而且只会越来越冷下去。
新的资源发布方式里,目前只有度盘比较坚挺,但度盘有审核,随时都可能被和谐取消分享。百度官方的云盘搜索功能在净网时期就被关闭了,现在还开着的度盘搜索都是山寨的,但查找大都不全面,且搜到的资源也有限。
所以其实是流水的网盘,铁打的自家硬盘!并且谁知道未来会怎样。
我曾经花过大量的时间想收集全广播剧,知道很多老剧/非热门剧的原始资源现在很难找或完全找不到,甚至还有少部分新剧也如此,在剧帖底下留言也少有回音,所以想开这样一个资源补档互助楼很久了。YS现在如此之冷,因为希望这帖子经常被顶不沉,所以有任何找资源的需求都留言吧!帖子多被顶起一次,也多一份找到的希望。
但希望大家找剧的时候,尽量别只留个邮箱求发送。一来这样对帮助者来说十分麻烦,邮箱上传费时费力,大大减少获得帮助的可能性。二来邮箱只能帮助到一个人,且有重复帮助的可能性,不像公开地址可以帮助所有后来者。
№0 ☆☆☆lz 2016-04-27 10:14:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实估计也很难开起来,因为很难指路到这里,但还是想试一试,因为我觉得这需求是不少的,比如现在随手看到首页两个被顶起来的帖子《37°》和《灵魂之路》就都有求资源的。
随手:灵魂之路 http://pan.baidu.com/s/1nvKn5oP
37° http://pan.baidu.com/s/1hshObHy
№1 ☆☆☆lz2016-04-27 10:25:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢LZ!灵魂之路是我求的,没想到这么快有回复
№2 ☆☆☆= =2016-04-27 10:28:23留言☆☆☆ 

那可以顺便求一下有哪种移动硬盘比较好吗【
№3 ☆☆☆= =2016-04-27 10:31:14留言☆☆☆ 

顶好贴!

本人收集了大部分BL和恐怖悬疑类广播剧,只是平时上班无法传资源,可能只有周末的时候能抽出时间给需要的亲补档
№4 ☆☆☆WM2016-04-27 10:36:28留言☆☆☆ 

这贴存了
№5 ☆☆☆= =2016-04-27 10:47:28留言☆☆☆ 

刚看到《断笛》第二期发布了,翻到第一期发现土豆都加密了,有人能补个档吗,谢谢
№6 ☆☆☆= =2016-04-27 14:50:55留言☆☆☆ 

好贴 希望能置顶
№7 ☆☆☆= =2016-04-27 15:06:10留言☆☆☆ 

断笛第一期剧包
http://yun.baidu.com/wap/link?uk=1661266152&shareid=383863&third=0
№8 ☆☆☆= =2016-04-27 15:29:50留言☆☆☆ 

6哥,断笛第一期 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3590791558&uk=3296429470
№9 ☆☆☆= =2016-04-27 15:30:14留言☆☆☆ 

安利这个网盘搜索网站 一般剧贴的链接失效了 我就去这找 百分之九十九都能找到
西林街 http://www.xilinjie.com/
№10 ☆☆☆= =2016-04-27 15:31:46留言☆☆☆ 

其实我想求个《绚烂英豪》的预告,这个小说大家有看过吗,这个可太冷了,似乎也没在ys发……请求不合适的话大家轻点拍--
№12 ☆☆☆= =2016-04-27 15:37:45留言☆☆☆ 

好贴,求资源方便多了,有资源的我也会分享!
№13 ☆☆☆ccaandy2016-04-27 15:41:12留言☆☆☆ 

这帖挺好,感谢LZ和补档的各位
№14 ☆☆☆= =2016-04-27 15:54:05留言☆☆☆ 

好帖收藏!
№15 ☆☆☆= =2016-04-27 15:57:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-04-27 10:31:14留言☆☆☆ 
同求
№16 ☆☆☆= =2016-04-27 15:58:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-04-27 15:29:50留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2016-04-27 15:30:14留言☆☆☆ 
谢谢8弟9弟,太感动了
№17 ☆☆☆= =2016-04-27 15:59:00留言☆☆☆ 

打滚求《纨绔》[正剧+FT]的百度云盘
№18 ☆☆☆= =2016-04-27 16:50:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-04-27 10:31:14留言☆☆☆ 
同求
№16 ☆☆☆= =于2016-04-27 15:58:47留言☆☆☆ 
用了好几年的冬至甲壳虫一直□□~专门用来放广播剧的。
楼下有GN求剧的话,我也会帮忙搜索一下看有没有存货~找到了会放链接的~

打错啦,是东芝!T T
№20 ☆☆☆= =2016-04-27 16:55:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主