关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【七优原著】弃治不气质工作组出品 现代耽美广播剧《荧幕拍档》第一期 羞耻发布o(*////▽////*)q [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

现代耽美广播剧《荧幕拍档》第一期

七优原著 弃治不气质工作组出品 欢迎收听

度盘在线 密码:1hnw
B站在线
ED在线
度盘礼包 密码:jsgr

STAFF
策划:木有餘【恋恋声社】
编剧:北极哒不溜
导演:石页
后期:半糖少冰【水岸聆音】
美工:千碧【KA.U】
PS美工、宣传:临时工
剧务:阿橙

CAST
徐哲邑:百醇【魔音帝国】
Ruka:阿十【Xp工作室】
阿立:小苒【剪刀剧团】
翔: 天花板【御】
报幕:饕餮【凌霄剧团】
经纪人小季: 修一
导演:圣燃【晏语泠然】
摄影师:阿虛
执行制作:叮咚叮咚啪【凌霄剧团】
化妆师:番茄牛腩

ED
原曲:我不会喜欢你
填词:刀diao (尺度太大遭和谐QAQ)
演唱:天花板【御】
后期:半糖少冰【水岸聆音】

创作感言
策划:……&%¥#@!
导演: 好污!我听不懂!全程红着脸做下来的!时隔半年后再听还是羞红了脸!
后期: 這個劇終於發了,太不容易,抱抱劇組~大家辛苦了!
打杂的剧务:你们还真敢想!这样都没坑!

剧组声明:本剧中所用所有音效素材均来源于互联网,严禁用于商业用途。转载请附上完整信息,谢谢合作。

№0 ☆☆☆《荧幕拍档》剧组 2015-12-13 20:43:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于成功了!!!

给大家带来不便,实在抱歉!

我们自罚,今晚盒饭没有鸡腿~233

非常感谢感谢大家的支持,帖子还没有成功发对就有了剧评,说实话很惶恐( ̄▽ ̄")

带剧组成员鞠躬~
№1 ☆☆☆《荧幕拍档》剧组2015-12-13 20:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是不容易啊OTZ。。。。
恭喜恭喜恭喜恭喜~
№2 ☆☆☆临时工2015-12-13 20:49:50留言☆☆☆ 

發劇之路太坎坷orz
抱抱導演抱抱宣傳23333
心疼哭~~
№3 ☆☆☆半糖少冰2015-12-13 20:59:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销2015-12-13 20:59:18留言☆☆☆ 

补:B站:http://www.bilibili.com/video/av3372232/
№5 ☆☆☆石页2015-12-13 21:28:59留言☆☆☆ 

终于好了,期待下一期
№6 ☆☆☆=====2015-12-13 21:36:48留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆俊俏知了2015-12-13 21:47:15留言☆☆☆ 

超喜欢原文的 攻受拍颜色片认识神马的最有爱了
№8 ☆☆☆= =2015-12-13 22:16:41留言☆☆☆ 

所以为什么几乎全剧的ruka发音都念成了卢卡呢……
就那个化妆师姐姐口吃清楚的念了r
luka真的好出戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆= =2015-12-14 20:22:22留言☆☆☆ 

一年多以前的图了……发剧辛苦!
№10 ☆☆☆千碧2015-12-14 21:44:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2015-12-14 20:22:22留言☆☆☆
日语的ru发音就是lu,按原著来说我觉得应该念lu...........
№11 ☆☆☆= =2015-12-15 21:12:00留言☆☆☆ 

才发现剧组主楼的下载礼包链接已经补档了!
帮踢上去!!

№12 ☆☆☆= =2015-12-18 22:10:31留言☆☆☆ 

之前趁着剧组之前链接还没河蟹时下完听了,现在剧帖恢复了终于可以来回帖XD
虽然老早就知道原文本就是讲GV男优的故事,题材略叫人脸大,
但实际听到做成剧的成品…还是觉得好些台词真耻>///<
森森佩服要说这些词的CV们orz,大家真是敬业=v=
其实目前为止的剧情感觉还挺CJ嘛(误),至少攻受还都只是因为工作需要演戏配合而已,还没有真正的字母戏,不过看起来受君已经就要被掰弯了www
总体听来还是蛮流畅的,后期什么也都很自然,不过这个剧情…剧组要做成三期以上的剧吗?XDDD
№13 ☆☆☆= =2015-12-18 22:15:51留言☆☆☆ 

还不错,后期OK,CV也都还不错。
№14 ☆☆☆= = 2015-12-20 14:46:58留言☆☆☆ 

很好听 后期很棒!!!!!
№15 ☆☆☆==2015-12-21 18:48:09留言☆☆☆ 

台词好羞耻~CV辛苦啦
剧情、后期蛮流畅,没看过原文,没剧本听完没有压力
就是剧里导演的口音略出戏
其他都不错
下期加油!
№16 ☆☆☆= =2015-12-21 20:01:21留言☆☆☆ 

所以为什么几乎全剧的ruka发音都念成了卢卡呢……
就那个化妆师姐姐口吃清楚的念了r
luka真的好出戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

№9 ☆☆☆= =于2015-12-14 20:22:22留言☆☆☆ 

日语的ru发音就是lu,按原著来说我觉得应该念lu...........

№11 ☆☆☆= =于2015-12-15 21:12:00留言☆☆☆ 
谢谢帮忙解释~
当时我也是查了以后确定是念ln的,但是因为当时策划因为三次元的原因已经联系不上了,cv是她在负责的所以就没有反音【说实话吧我就是偷懒了2333】

№13 ☆☆☆= =于2015-12-18 22:15:51留言☆☆☆ 
要做多长就看新策划的了~哈哈哈哈哈

№16 ☆☆☆= =于2015-12-21 20:01:21留言☆☆☆ 
这个是因为导演是日本人,所以是有口音的~233
我们会加油的!
№17 ☆☆☆石页2015-12-25 09:10:37留言☆☆☆ 

催催 很喜欢的剧
№18 ☆☆☆= =2016-02-11 13:05:47留言☆☆☆ 

咦咦咦 才发现这个文也做剧了,顶一下!
№19 ☆☆☆= =2016-02-11 20:32:16留言☆☆☆ 

今天刚看了小说,尺度有点大,剧的尺度~嗯~
№20 ☆☆☆= =2016-06-04 17:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主