关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱歉让大家久等了。其实本来第一期在一星期前就该发布的,后来由于不满意成品,于是推翻了重做,才推迟到现在,对不住各位了~

首先放出牧神华丽的海报

注:此海报谢绝转载,谢谢合作!

Staff
原著:于睫
策划:迷迭
编剧:西塘
监督:曲
后期:迷迭  火星
绘图:绛鳞
美工:kara

Cast
于睫:Passion
齐歌:奇迹(剪刀剧团)
孙琛:狼狗
马潇潇:玻璃冰火
老教授:秋雨梧桐

收听地址:http://www.maidee.com/program/336494
live-share下载地址
21disk下载地址(3.25到期)
Mofile提取码:7587561729328465(电信)永不过期
          网通节点的提取码稍后会补上

之前预告的发布,得到了大家很多友善的意见,非常感谢,正是因为有了大家的支持,牧神才有了继续做下去的动力~

这一期进步最大的是受受,小P真的很努力说~
谢谢奇迹的某位朋友,向我们提出了音乐学院存在特殊环境音这一点,预告里确实是我们疏忽了,第一期已经纠正过来了,在此真诚的表示感谢!
也谢谢小睫毛和大老虎提供的小提琴曲子~~
另外感谢火星熬夜完成的配乐,谢谢所有的工作人员,大家都辛苦了~
№0 ☆☆☆迷迭 2007-03-18 02:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF自己做
太痛苦了,那些声音都不是来自同一个次元啊~~
后期真不是人类干的工种
向所有后期致敬!

另外有一点我要自首
因为音乐学院的背景噪音很难找,所以我用了一首弹得很废的Rachmaninoff第二协奏曲做了噪音,学钢琴的请手下留情,Pia人不能Pia脸啊~~掩面飞奔~~~
№1 ☆☆☆迷迭2007-03-18 02:02:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坐个板凳,大半夜的心情好啊~~~
№2 ☆☆☆2007-03-18 02:03:55留言☆☆☆ 

果然某只又自己坐SF--
抽飞!!

困死,滚床单去--
№3 ☆☆☆隐居庐山中2007-03-18 02:04:30留言☆☆☆ 

哦,忘了说了,剧本是内嵌在音频里面的,
建议大家下载下来以后用千千静听之类可以看歌词的软件来听~
№4 ☆☆☆2007-03-18 02:11:35留言☆☆☆ 

我都不敢听了```啥也不说了~随便pia吧`囧~
№5 ☆☆☆火星2007-03-18 02:11:38留言☆☆☆ 

对了,忘了说,补上

那句"Hellokitty"来自奇迹同学奇特的幽默感
听到那边吐血三升的
欢迎去追杀奇迹……

还有,偷偷爆料
奇迹你就是个别扭攻!
让你唱个小曲儿你怎么就那么别扭呢~~~
笑奔~~~
№6 ☆☆☆迷迭2007-03-18 02:12:29留言☆☆☆ 

....
№7 ☆☆☆愛生活愛教主2007-03-18 02:16:50留言☆☆☆ 

天啊
海报太华丽了
赞!!!!!!
№8 ☆☆☆晚晴2007-03-18 02:18:18留言☆☆☆ 

教主~~果然很雅痞~~
№9 ☆☆☆愛生活愛教主2007-03-18 02:21:54留言☆☆☆ 

呵呵,深更半夜果然是有好东西的~~
№10 ☆☆☆yuili2007-03-18 02:23:54留言☆☆☆ 

支持支持强烈支持!!先顶再下后谈剧><
№11 ☆☆☆992007-03-18 02:24:59留言☆☆☆ 

找管弦系小提琴一年级齐歌……

奇迹哥哥舌头打结了伐-0-

PP比预告表现好》《有进步有进步~越听越顺耳》《

八戒……Hello Kitty……还有歌声》《笑点啊笑点》《

继续期待》口《
№12 ☆☆☆992007-03-18 02:56:20留言☆☆☆ 

hello kitty真是太搞笑了
№13 ☆☆☆菜包2007-03-18 03:13:20留言☆☆☆ 

Orz~~~~海报太pl了~~~~~~
熬夜果然有好剧听~~~~
听之前崇拜下偶像先=3=
奇迹~~~~~~
№14 ☆☆☆petry~尖东偏北2007-03-18 03:28:22留言☆☆☆ 

跟在小P姐的后面,顶啊~
做千千静听的剧本很辛苦的,支持……
№15 ☆☆☆想不到2007-03-18 03:40:49留言☆☆☆ 

听完了
再顶下
№16 ☆☆☆晚晴2007-03-18 04:12:03留言☆☆☆ 

牧神的午后。。。为什么是午夜以后发。。。

№17 ☆☆☆奇迹2007-03-18 04:13:31留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊!
竟然有剧听!
№18 ☆☆☆乌梅红茶2007-03-18 04:27:17留言☆☆☆ 

呃,原谅我!我不是故意水的……
实在是最近都没有什么举可以听的,有剧听真是太棒了!!
呵呵呵……
去吓鸟~~
№19 ☆☆☆乌梅红茶2007-03-18 04:28:45留言☆☆☆ 

没抢到SF...哎..
哈哈.
顶顶//
№20 ☆☆☆RP滴小白2007-03-18 05:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主