关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主役

现代耽美广播剧《你的围城》第一期
剧贴  在线  下载
现代耽美广播剧《你的围城》第二期
剧贴  在线  下载
现代耽美广播剧《你的围城》第三期
剧贴  在线  下载
现代耽美广播剧《你的围城》四&五‖完结期‖
剧贴  四期在线  五期在线  下载
全一期古风欢脱向穿越耽美广播剧《玲珑月下》-邵之倾
剧贴  在线  下载
个人原创现代耽美广播剧《室长请嫁给我》全一期-罗宾
剧贴  在线  下载
个人古风耽美广播剧《十二妖星守护神兽系列之摩羯篇》-(白虎神兽)莫习凛
剧贴  在线  下载
古风战争耽美剧《我的赤壁》第一期-周瑜
剧贴  在线  下载
现代耽美短剧《牙才不痛呢》-顾竞予
剧贴  在线  下载
个人现代耽美广播剧《考试》-罗维
剧贴  在线  下载
个人现代全一期耽美广播剧《暗恋》-李自扬
剧贴  在线  下载
个人耽美微短剧<再也不要喝醉>-学长攻
剧贴  在线  下载
原创全一期耽美剧《老郭相亲记》-叶启方
剧贴  在线  下载
现代耽美全一期❤老子都饿成折纸鹤了-乔谦
剧贴  在线  下载
现代耽美豆花同人广播剧《拉弗方程式》-郑允浩
剧贴  在线  下载
【个人剧】风弄原著·古风耽美广播剧《洗劫》上期-古博英
剧贴  在线  下载
全一期原创现代耽美广播剧《由钙片引发的事件》-子夜
剧贴  在线  下载
现代耽美广播剧《我是腐女我怕谁之反攻记》-韩旭
剧贴  在线  下载
个人古风耽美广播剧《过期男妓之君醉尘香》第一期-李慕星
剧贴  在线  下载
№0 ☆☆☆糯米 2014-02-08 21:15:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贝勒!GN你美的!!
№1 ☆☆☆= =2014-02-08 21:17:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好贴!

收藏!
№2 ☆☆☆莫琰2014-02-08 21:21:19留言☆☆☆ 

挺喜欢贝勒的,温柔的攻音,LZ辛苦!!!!!!

不过链接用的都是跳转代码,这个很讨厌啊。。
№3 ☆☆☆= =2014-02-08 21:25:02留言☆☆☆ 

只有主役?配角和龙套呢?
№4 ☆☆☆= =2014-02-08 22:11:40留言☆☆☆ 

主役

全一期古风耽美广播剧《君子之交淡如水》-陌殇
剧贴  在线  下载
个人剧 原创耽美萌微小剧 庸医大叔!我是男的-钟华磊
剧贴  在线  下载

配角/龙套

现代耽美短剧《嫁个好后期》-昊丕
剧贴  在线  下载
个人原创耽美广播剧《对不起,你要再死一次》-莫卡
剧贴  在线/下载
№5 ☆☆☆糯米2014-02-08 23:07:57留言☆☆☆ 

LZ人呢?来把这楼补充起来吧
№6 ☆☆☆= =2014-02-09 15:30:27留言☆☆☆ 

骷髅姬是贝勒主役的么?
№7 ☆☆☆==2014-02-09 16:17:39留言☆☆☆ 

骷髅姬是贝勒主役的么?
№7 ☆☆☆==于2014-02-09 16:17:39留言☆☆☆ 

看剧帖明显没他名字啊
那个回帖里说的贝勒是指那剧中故事的角色身份是个贝勒=_=
№8 ☆☆☆= =2014-02-09 16:35:33留言☆☆☆ 

主役
现代耽美广播剧《职业替身》预告-周翔
剧帖 在线 下载
№9 ☆☆☆= =2014-02-09 16:42:06留言☆☆☆ 

鉴于这楼气氛更加和谐,故予以恢复,分类已转,希望大家相互补充资源,以免遗漏,共建有爱资源楼。
№10 ☆☆☆ 版砖2014-02-12 12:33:17留言☆☆☆ 

听了再死一次,才知道原来贝勒受过。。。
№11 ☆☆☆= =2014-02-12 12:46:39留言☆☆☆ 

主役

全一期 原创古风耽美向广播剧《阿时》- 阿时
剧贴  在线  云盘下载  微盘下载
№12 ☆☆☆糯米2014-02-12 12:57:17留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆糯*****2014-02-13 04:09:15留言☆☆☆ 

LZ,你能先潜水去读读版规吗?
这一大堆BG剧……你确定你没走错门牌号吗?
№14 ☆☆☆= =2014-02-13 19:46:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆糯米于2014-02-13 04:09:15留言☆☆☆

特别强调:
1.本版禁BG,一切BG相关请发留声花园,违规删帖不解释。
№15 ☆☆☆= =2014-02-14 09:03:05留言☆☆☆ 

本版全面禁BG 资源帖整理请自觉去掉BG部分
№16 ☆☆☆ 版砖2014-02-14 10:17:27留言☆☆☆ 

全年龄协役

《平民的十八天》(第一期)
剧贴  在线  下载
№17 ☆☆☆糯米2014-02-16 18:10:49留言☆☆☆ 

少了负谁天下木有写,虽然只出了第一期= =
№18 ☆☆☆……2014-02-18 08:41:34留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆糯*****2014-02-18 15:02:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主