关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主题是:你觉得五年后中抓圈会是怎么样的?会发生什么事?

预言1:五年后三叔三隐小水他们这一辈的都会彻底退圈,杨东旭朴枫阿春无双好丽奶这些都会半隐或全隐
预言2:五年后完结的剧会更少,两年内能完结的长篇广播剧将不超过5个;而像《三妻四妾》这种NP剧,无论新旧版都必坑!
预言3:五年内中抓圈一定还会再出现一对真CP
№0 ☆☆☆如果五年后我还记得 2012-05-19 23:16:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么读起来有种淡淡的心酸= =
№1 ☆☆☆= =2012-05-19 23:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我觉得LZ可能真的是预言帝吧

只是我觉得我在网配根本呆不到五年了

怎么见证呢╮(╯▽╰)╭
№2 ☆☆☆烈儿2012-05-19 23:20:28留言☆☆☆ 

你这不是报社吗?
№3 ☆☆☆= =2012-05-19 23:20:57留言☆☆☆ 

中抓,哎,说的是耽美圈吧,我赶脚BG是越来越红火的说,嫉妒。。。
№4 ☆☆☆本命退圈后各种伤不起2012-05-19 23:21:06留言☆☆☆ 

预言3:五年内中抓圈一定还会再出现一对真CP

№0 ☆☆☆如果五年后我还记得于2012-05-19 23:16:19留言☆☆☆ 
第三条不用预感了
№5 ☆☆☆苏巴拉西2012-05-19 23:21:06留言☆☆☆ 

五年很快就过去了,不要这么沧桑嘛。
№6 ☆☆☆= =2012-05-19 23:21:14留言☆☆☆ 

看标题莫名的戳我HHP..但是看内容却笑不起了- -
№7 ☆☆☆= =2012-05-19 23:21:26留言☆☆☆ 

五年后中抓圈不知道是啥样
我只希望那个时候俺能嫁出去⊙﹏⊙‖∣°
我是不是偏离重点了
№8 ☆☆☆= =2012-05-19 23:21:53留言☆☆☆ 

五年后我就真的成了老人了

五年后估计对中抓圈也没这么大的热情了

不知道爬墙爬到哪个圈子里了。。。

五年后如果还萌中抓的话就来挖一个吧。。。
№9 ☆☆☆==2012-05-19 23:22:22留言☆☆☆ 

我预言五年后这个圈子真正配剧的人会越来越少,各种黑会越来越多。
№10 ☆☆☆oo2012-05-19 23:23:01留言☆☆☆ 

语言一下……五年后我一定不在中抓了ORZ
№11 ☆☆☆不欢2012-05-19 23:23:13留言☆☆☆ 

本命全中枪。。。已经隐了的五年之后可能会出现吗?
№12 ☆☆☆= =2012-05-19 23:23:24留言☆☆☆ 

预言:五年后,挖不出来。因为都忘了。
№13 ☆☆☆= =2012-05-19 23:23:38留言☆☆☆ 

看到第一条就被戳中泪点了
№14 ☆☆☆ == 2012-05-19 23:23:42留言☆☆☆ 

我觉得我会一直活在以前。。。
№15 ☆☆☆==2012-05-19 23:23:44留言☆☆☆ 

同觉得自己呆不到5年= =。。。。。
№16 ☆☆☆0.02012-05-19 23:23:45留言☆☆☆ 

五年后还有HJJ吗
№17 ☆☆☆= =2012-05-19 23:23:52留言☆☆☆ 

五年很快就过去了,不要这么沧桑嘛。
№6 ☆☆☆ = = 于 2012-05-19 23:21:14留言 ☆☆☆
TvT
№18 ☆☆☆球想嫁陈晨2012-05-19 23:24:29留言☆☆☆ 

5楼有料?
№19 ☆☆☆= =2012-05-19 23:24:30留言☆☆☆ 

五年后我还会刷这个小粉红吗
№20 ☆☆☆- -2012-05-19 23:24:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主