关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼坑爹(&《平凡的生命历程》; ‿ &《平凡的生命历程》;)&《夏风》;

…………请等俺们跳转,正帖在楼下!
№0 ☆☆☆嘿咻2人组 2011-08-02 21:51:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人古风耽美剧《真是够了》全一期 
 ►♦乱入作品♦◄

▼◆特别鸣谢◆▲

大豆、沄汐、魔女攻厂
▼◆龙套组◆▲

妇人寒落[纸飞机工作室]   客栈掌柜冬冬[涅槃工作室]
  女鬼雪姬[翼之声]     小二哥无良龙贵[水岸聆音]
      木匠玄霄
▼◆配音组◆▲

大侠天空      乐师(鬼)小V[心水蓝音]          
       道长斑马[决意同人]    少扬/小孩七星草[靡靡之音]
▼◆工作组◆▲

原著/海报乱入
                        策划/出品嘿咻2人组

感言

嘿嘿:喂,有没有数过大侠晕倒过多少次?
咻咻:嗯……应该没你做的demo多……
嘿嘿:大侠为毛要晕倒啊?
咻咻:因为……他是壮士啊……
大侠:你们两个够了啊!
鬼:壮士~~这两只白痴是谁?
大侠:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……呃
嘿咻:…………

₪作品中所用的配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
₪本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
₪转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№1 ☆☆☆嘿咻2人组2011-08-02 21:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我穿越到了2大妈
№2 ☆☆☆= =2011-08-02 21:52:12留言☆☆☆ 

沙花!
№3 ☆☆☆qizai2011-08-02 21:52:35留言☆☆☆ 

啊噗。。乱入GN~
№4 ☆☆☆= =2011-08-02 21:52:48留言☆☆☆ 

顶起!!!!!!
№5 ☆☆☆大豆2011-08-02 21:52:53留言☆☆☆ 

阿类?
№6 ☆☆☆前十?2011-08-02 21:53:44留言☆☆☆ 

顶!!!
№7 ☆☆☆= =2011-08-02 21:53:47留言☆☆☆ 

从试验田出来看到发剧还在担心你们的代码没有改好,点了飞速放心了。。。
恭喜出剧!!
№8 ☆☆☆瞪大眼睛挤进来2011-08-02 21:53:56留言☆☆☆ 

撒花,顶!!
海报好萌,天空大的新作咩。。。
№9 ☆☆☆= =2011-08-02 21:54:01留言☆☆☆ 

抢位置
№10 ☆☆☆小V2011-08-02 21:54:25留言☆☆☆ 

哇 好喜欢原著的啊 看过好几遍 出剧了真好
№11 ☆☆☆tt2011-08-02 21:54:32留言☆☆☆ 

三花聚顶啊,无条件先支持顶起来
№12 ☆☆☆2011-08-02 21:54:56留言☆☆☆ 

琴弹的不错。
№13 ☆☆☆律流2011-08-02 21:55:07留言☆☆☆ 

天空本命啊!!!!
狂顶!
№14 ☆☆☆ 啊啊啊啊啊!2011-08-02 21:55:13留言☆☆☆ 

恭喜咻咻!!顶菊花!!!
№15 ☆☆☆云归·阿玛拉2011-08-02 21:55:17留言☆☆☆ 

哎呦~~~壮士和琴师的jq~~~乱入的水墨最虐心了~~~
果断去下
№16 ☆☆☆念念2011-08-02 21:55:21留言☆☆☆ 

顶!占位!
№17 ☆☆☆寒落2011-08-02 21:55:46留言☆☆☆ 

顶剧组(╭ ̄3 ̄)╭❤~
№18 ☆☆☆柿饼子2011-08-02 21:56:21留言☆☆☆ 

顶剧组!!!淇淇辛苦了(づ ̄3 ̄)づ
№19 ☆☆☆柠檬茶2011-08-02 21:56:26留言☆☆☆ 

剧组辛苦~乱入姑娘大爱~
大侠天空      乐师(鬼)小V[心水蓝音]          
道长斑马[决意同人]    少扬/小孩七星草[靡靡之音]
卡斯美~
顶起来!
№20 ☆☆☆ORZ2011-08-02 21:56:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主