关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被最近的YS虐到了,大家来回忆曾经在网配圈的美好记忆吧……

俺知道圈子不算早,没赶上曲径通幽,和早版的警察故事,甚至是娃娃也没追上。05年最早追差劲开始的,那时候,追差劲的日子,现在想想都很美好。后来听小水的个人FT,现在想想还是很温暖。那时候,天天能看到教主在YS欢乐的坐着沙发。那时候还经常看见A大,小叔在JE水区荡漾的互相TX,偶尔大叔深夜出来游走一下,粉丝都扑的很快乐。美好的记忆其实挺多的……
№0 ☆☆☆物是人非 2009-05-27 12:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎,我们都老了
来,握个手吧
№1 ☆☆☆....2009-05-27 12:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对俺来说,YS的某个学园祭,是最早的最美好的回忆。。。。。。
№2 ☆☆☆- -2009-05-27 12:33:38留言☆☆☆ 

LZ 你把我虐到了
看你说的这些比看那些捏架还有虐
№3 ☆☆☆LZ。乃2009-05-27 12:34:21留言☆☆☆ 

对俺来说,YS的某个学园祭,是最早的最美好的回忆。。。。。。  

№2 ☆☆☆- -于2009-05-27 12:33:38留言☆☆☆ 
红牛

№4 ☆☆☆= =2009-05-27 12:35:07留言☆☆☆ 

靠 LZ你差点把我虐哭了!

那时候,还能看到披着红大衣的小东,还能天天催小北填坑,那时候,大叔还在XQ跟帖....

靠!哭了!
№5 ☆☆☆= =被耍了2009-05-27 12:36:26留言☆☆☆ 

那时候A大还曾经批MJ去过XQ扮演囧先生。。。
№6 ☆☆☆泪了2009-05-27 12:37:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆- -于2009-05-27 12:33:38留言☆☆☆   
学院祭大萌,小猪那华丽丽的校长,可爱到暴的小北,还有唱着不跑调的太阳当空照的小东,尘尘,地瓜,邪月,4X~~~
当初本本里24小时放这个~~~
№7 ☆☆☆....2009-05-27 12:37:37留言☆☆☆ 

新人的我在考古的时候,都可以感觉到广播圈以前那种很温馨的氛围。。。
虽说人气没现在这么旺,可感觉却很美好~~
№8 ☆☆☆- -2009-05-27 12:38:42留言☆☆☆ 

那时候去JE水区天天跟着A大灌水,是俺人生一大乐趣。
№9 ☆☆☆YY2009-05-27 12:38:43留言☆☆☆ 

乃追忆的是那美好的似水流年。我们追忆的只是当时感觉而已。人非是别人非还是自己非也许连自己都不知道。
№10 ☆☆☆物是人非事事休2009-05-27 12:40:21留言☆☆☆ 

娃娃和差劲的FT被我拿出来听了数十遍,流莺就算坑了也永远在MP3里,那年的五一楼也一直存在硬盘里,当年当年啊!!!当年哭着听不能爱你,笑着听ME too的FT,我,我坚持这么久我容易咩...LZ你还来虐人,我,我恨你....泪奔....
№11 ☆☆☆= =被耍了2009-05-27 12:40:28留言☆☆☆ 

那时候听着龙龙的第一次NJ就献给了教主
那时候教主还很青涩
№12 ☆☆☆不要虐我2009-05-27 12:40:35留言☆☆☆ 

早都没了啊没了啊没了啊~
№13 ☆☆☆猫咪dodo2009-05-27 12:41:26留言☆☆☆ 

俺的美好回忆停留在小白的那句“不准爬墙哟……”~~~
啥时候听那个FT,还是感觉亲情友情爱情的美好~~~
№14 ☆☆☆不同阶段的想当年2009-05-27 12:43:25留言☆☆☆ 

对啊 当年晚上第一次听
兴奋的睡不着觉 觉得太美好了 那时的心是真的在听剧的
什么杂念都没有就随着CV的声音一起看故事一样 好怀念啊
№15 ☆☆☆排以上全部2009-05-27 12:43:35留言☆☆☆ 

说起学院祭,怎能忘了HLL的走音天团齐拜年?囧死我了~~~~~~~
№16 ☆☆☆谁的猫2009-05-27 12:44:33留言☆☆☆ 

说起学院祭,怎能忘了HLL的走音天团齐拜年?囧死我了~~~~~~~  

№16 ☆☆☆谁的猫于2009-05-27 12:44:33留言☆☆☆   

噗哈哈哈哈!!嗯嗯!!
№17 ☆☆☆= =被耍了2009-05-27 12:45:18留言☆☆☆ 

去年今日此门中
人面桃红相映红
人面不知何处去
桃红依旧笑春风
№18 ☆☆☆……2009-05-27 12:45:37留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆谁的猫于2009-05-27 12:44:33留言☆☆☆   
同囧,小东的走调神功真是出神入化~~~
№19 ☆☆☆....2009-05-27 12:46:23留言☆☆☆ 

怀念众人日记啊众人日记 T T
№20 ☆☆☆= =被耍了2009-05-27 12:47:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主