关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

STAFF

:

飞【撷音社】

【撷

宣传:废材

CAST

Liuki

猛:

蓝 颜 倾音】

:雪夜【

龙套1:佳音  龙套2:胡狼 【风行天下】  龙套3:踏乡墨客【月声配音社】  
龙套4:一风 店小二:无良龙贵【水岸聆音】  妓院老鸨:白二【白云声社】

土豆在线戳

飞速下载戳

策划感言

那啥。首先要声明。别问我有木有授权。。。我肯定没有。怀胎十月终于生出来了,这货到底是顺产还是难产啊!感谢所有的STAFF和CV。也感谢长久以来一直支持我的朋友们。因为是新人剧组各种的不成熟,所以剧中的瑕疵还请大家多多包涵别的废话就不多说了,大家听剧吧。><

== 声明 ==

此音频中的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。

此音频仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次改编或者用于任何商业用途。

转载请注明STAFF和CAST。
№0 ☆☆☆《七杀手》剧组 2011-08-29 04:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全体STAFF&CAST占SF
№1 ☆☆☆《七杀手》剧组2011-08-29 04:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吴不可:梦阑珊【星之声】

蓝天猛:濁酒【叁叁团】

鬼王:鬼叔【月声配音社】

顶之!
№2 ☆☆☆南宫泓2011-08-29 05:53:11留言☆☆☆ 

飞速被删了
№3 ☆☆☆——2011-08-29 08:26:14留言☆☆☆ 

顶朋友们~阿太多了直接复制粘贴卡斯了。。。乃们美的!
古龙剧难做哇。。。先马再听~

梦阑珊。。。话说名字倒过来更好听了这是肿么回事噗
№4 ☆☆☆阿追2011-08-29 09:42:55留言☆☆☆ 

不容易哇~~支持
№5 ☆☆☆雪夜2011-08-29 09:43:31留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~
顶V5宣传傻妈~~~~~
№6 ☆☆☆萧翊瞳2011-08-29 19:47:29留言☆☆☆ 

聊聊,你是最棒的,加油啊!
№7 ☆☆☆的嘟2011-08-29 21:14:35留言☆☆☆ 

顶,剧组很不容易,爱乃们!!!!!!
№8 ☆☆☆秦瑧2011-08-29 21:31:37留言☆☆☆ 

加油~~~~
№9 ☆☆☆洛阳2011-08-29 21:32:01留言☆☆☆ 

upup~~~剧组加油~~~~~
======================================================
编剧监督:青盏【撷音社】

后期合成:睦月夕水【水岸聆音】

№10 ☆☆☆萝卜糕2011-08-29 21:47:39留言☆☆☆ 

杜七:古月三刀【翼之声】

公孙妙:偷心【翼之声】

mua自家孩子
№11 ☆☆☆汐玥2011-08-29 21:59:57留言☆☆☆ 

顶策划大人!顶啊顶!
加油,古风武侠强大啊 !
№12 ☆☆☆织织2011-08-29 22:30:45留言☆☆☆ 

杜七:古月三刀【翼之声】

公孙妙:偷心【翼之声】

捏脸~~加油哦亲们~~~

№13 ☆☆☆KOKO2011-08-29 22:32:46留言☆☆☆ 

终于出剧了,支持一下
№14 ☆☆☆律流2011-08-29 22:37:51留言☆☆☆ 

果断来占座出租中。。
№15 ☆☆☆右脚在等船2011-08-30 17:25:59留言☆☆☆ 

= =这海报好像刘辉跟蓝楸英啊……
№16 ☆☆☆=_=.2011-08-31 21:58:55留言☆☆☆ 

好不容易连上RF赶紧扔个防删:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE5OGVmNmQ1NTk3NzRiNmExOWFlNjMyMjkwMGU5MGIvJUUzJTgwJThBJUU0JUI4JTgzJUU2JTlEJTgwJUU2JTg5JThCJUUzJTgwJThCJUU2JUE1JTk0JUU1JUFEJTkwLm1wM3wzNDg3NjYwNA==
№17 ☆☆☆meowwwwwww2011-08-31 22:03:53留言☆☆☆ 

我认识一个阑珊梦,不是和这个梦阑珊是神马关系。。
№18 ☆☆☆皮奥拉2011-09-02 16:45:29留言☆☆☆ 

我认识一个阑珊梦,不是和这个梦阑珊是神马关系。。  

№18 ☆☆☆皮奥拉于2011-09-02 16:45:29留言☆☆☆   

哈哈。。经过亲的指点 发现我家宣传MM打错了。。。。阑珊儿 俺对不住你~!
№19 ☆☆☆安稳的飞2011-09-06 22:10:48留言☆☆☆ 

古龙的..居然古龙的做剧了..
听了还不错..XD
№20 ☆☆☆2011-09-06 23:50:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主