关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发喽~XD
№0 ☆☆☆翎之声中文配音社团 2015-02-14 18:17:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【翎之声】全一期现代全年龄广播剧《凉夜》
STAFF
原著:咖啡杯里的茶
策划/导演:笥茵‖翎之声
编剧:狐大蛋‖翎之声
海报:玖色琉璃‖翎之声
后期:孤舟‖特邀
宣传:甜橙‖翎之声
CAST
杜松子:纪川久‖凌霄剧团
小童:瀚墨‖INO华音社
严峻:江笙‖优思铭想
四条:水易冬华‖翼之声
红毛:向以辰‖心水蓝音
凉景:阑珊梦‖星之声
秋橙:浮梦若薇‖优思铭想
二饼:面条‖麻石屋广播剧社
新来的小弟:Forsaken‖昆仑班
少年:七月‖晏语泠然
小弟A:李逍遥‖声声melody
医生:六木.木头‖四月一日
幼年杜松子:桂圆翊宝‖药店.书浓
小蜻蜓:小天真‖第九映画
报幕:瀚墨‖INO华音社
社团微博土豆在线微盘下载网盘下载飞速下载
剧组感言:
ET纪川久:很有意义的剧,能参加很开心,希望大家喜欢,新年快乐~
小童瀚墨:第一次尝试“智障"这类角色,让自己不在乎声音的好听与否,完全随着人物内心去表演。回头看来,自己录过的大多都是苦情戏主役,看来以后要当专业户了QvQ。感谢剧组给我这次机会,各位也辛苦啦!点个大大的赞!!!
海报琉璃:凉夜终于发剧了,真是千言万语汇成一句呢!首先要恭喜恭喜,在2015年新年前后发剧,很开心,各位剧组的小伙伴还有CV大大们都辛苦啦!没有你们的努力就不可能有这个作品的诞生!其次在这里我也要自我检讨的跟小伙伴们说声“米那~对不起!”由于个人时间和事物繁忙的关系,经常不能和小伙伴们相聚,折页让我深感抱歉的地方,希望大家谅解!再次,琉璃灰常灰常的爱大家,也灰常灰常由衷的感谢翎之声这个大家庭一直包容我记得我!再次的再次,恭喜发剧新年新气象,祝小伙们新的一年开心幸福!/\3/\!!
编剧蛋蛋:恭喜发剧!社团多吃成长快乐!社长多吃脑白金!
后期孤舟:实在抱歉在我手里又拖了这么久QAQ,感谢大家的耐心。
宣传甜橙:感谢策划大大不嫌弃我渣(o^^o)此剧甚甜,不甜,你们打策划↓
策导笥茵:呼呼~到现在我都不敢确定,竟然真的发了,从成功要到授权到今天,一年半还要多的时间,期间历经了很多阻拦,从改剧本、选CV、pia现场、pia后期、弄海报,每一层走得都很艰难,这个题材,我自认为并不怎么好做,但是只要有爱就一定能坚持下去不是吗~开始做《永夜》《凉夜》的时候着实是个新人,在这里非常感谢剧组的所有成员的配合与包容,现在这个系列完结了,也见证了我的一小部分成长~所以真的很开心呀!我们下个剧再见喽~
声明
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
№1 ☆☆☆翎之声中文配音社团2015-02-14 18:17:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小粉红默认表格宽度760宣传妹子你宽度太大了=口=对于屏幕分辨率比较小的人来说简直虐心。
№2 ☆☆☆= =2015-02-14 18:29:40留言☆☆☆ 

我有配?? 我看不到我的角色啊
№3 ☆☆☆桂圆翊宝2015-02-14 20:22:22留言☆☆☆ 

QAQ帖子的宽度太大了,分辨率低的朋友们可能看不到右面,感言的一部分可能也挡住了,这种失误我们以后一定注意不犯!在这里补充一下!
STAFF
原著:咖啡杯里的茶
策划/导演:笥茵‖翎之声
编剧:狐大蛋‖翎之声
海报:玖色琉璃‖翎之声
后期:孤舟‖特邀
宣传:甜橙‖翎之声
CAST
杜松子:纪川久‖凌霄剧团
小童:瀚墨‖INO华音社
严峻:江笙‖优思铭想
四条:水易冬华‖翼之声
红毛:向以辰‖心水蓝音
凉景:阑珊梦‖星之声
秋橙:浮梦若薇‖优思铭想
二饼:面条‖麻石屋广播剧社
新来的小弟:Forsaken‖昆仑班
少年:七月‖晏语泠然
小弟A:李逍遥‖声声melody
医生:六木.木头‖四月一日
幼年杜松子:桂圆翊宝‖药店.书浓
小蜻蜓:小天真‖第九映画
报幕:瀚墨‖INO华音社

剧组感言:
ET纪川久:很有意义的剧,能参加很开心,希望大家喜欢,新年快乐~
小童瀚墨:第一次尝试“智障"这类角色,让自己不在乎声音的好听与否,完全随着人物内心去表演。回头看来,自己录过的大多都是苦情戏主役,看来以后要当专业户了QvQ。感谢剧组给我这次机会,各位也辛苦啦!点个大大的赞!!!
海报琉璃:凉夜终于发剧了,真是千言万语汇成一句呢!首先要恭喜恭喜,在2015年新年前后发剧,很开心,各位剧组的小伙伴还有CV大大们都辛苦啦!没有你们的努力就不可能有这个作品的诞生!其次在这里我也要自我检讨的跟小伙伴们说声“米那~对不起!”由于个人时间和事物繁忙的关系,经常不能和小伙伴们相聚,折页让我深感抱歉的地方,希望大家谅解!再次,琉璃灰常灰常的爱大家,也灰常灰常由衷的感谢翎之声这个大家庭一直包容我记得我!再次的再次,恭喜发剧新年新气象,祝小伙们新的一年开心幸福!/\3/\!!
编剧蛋蛋:恭喜发剧!社团多吃成长快乐!社长多吃脑白金!
后期孤舟:实在抱歉在我手里又拖了这么久QAQ,感谢大家的耐心。
宣传甜橙:感谢策划大大不嫌弃我渣(o^^o)此剧甚甜,不甜,你们打策划↓
策导笥茵:呼呼~到现在我都不敢确定,竟然真的发了,从成功要到授权到今天,一年半还要多的时间,期间历经了很多阻拦,从改剧本、选CV、pia现场、pia后期、弄海报,每一层走得都很艰难,这个题材,我自认为并不怎么好做,但是只要有爱就一定能坚持下去不是吗~开始做《永夜》《凉夜》的时候着实是个新人,在这里非常感谢剧组的所有成员的配合与包容,现在这个系列完结了,也见证了我的一小部分成长~所以真的很开心呀!我们下个剧再见喽~
№4 ☆☆☆翎妹2015-02-14 22:01:58留言☆☆☆ 

恭喜策划发剧!
№5 ☆☆☆豆叉2015-02-14 22:02:51留言☆☆☆ 

顶~
严峻:江笙【优思铭想】
恭喜发剧!
№6 ☆☆☆江府长工养猪的2015-02-14 22:34:48留言☆☆☆ 

咦,洛迪呢怎么右边的cast和下面的都没有啊
№7 ☆☆☆白口口口口2015-02-15 00:07:01留言☆☆☆ 

对不起各位QAQ,更正一下失误
杜松子:纪川久【凌霄剧团】
黄叔:洛迪【天一阁】

希望不要影响大家听剧的心情!!
№8 ☆☆☆策划脑袋长包了2015-02-15 08:28:23留言☆☆☆ 

我就知道不会是甜的=.=
№9 ☆☆☆= =2015-02-15 19:34:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主