关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:何处觅当归
导演:囹圄
编剧:二太子
监制:温酒【未央青岚】
美工:连尘
后期:空何谷【夜弦剧社】
宣传:西悲

CAST
学霸a:芙蕖【南斗社】
学霸b:Nice
报幕:郁望梦始【余音未止】
路人甲:郁望梦始【余音未止】
路人乙:锦檀【木语配音】
女1:玖月【不动声色】
女2:圆斑鹿【深蓝影音联盟】
食堂师傅:信术【STF剧团】
ED:恋爱游戏
原曲:世界は恋に落ちている
策划:何处觅当归
填词:大鬼【九张机剧社】
翻唱:谕儿【Voice&Co】
后期:谁十七【音谁而语】
美工:九醉【裔美声社】
谁说的 爱情里
这游戏 像个谜
我只要 那一句 不离不弃
你那个 小秘密 相守相依
也许
我也中意

那次见你 晴朗天气
心里有点 小小的得意
你的表情 很着急
看不见我一旁偷笑
只顾埋头想解出题

一起回忆 你说我 可爱调皮
后来一起多少甜蜜 心中多欢喜
像那单车 轻轻留下 一圈圈 的痕迹
这青春 已够快意

谁说的 爱情里
这游戏 像个谜
我只要 那一句 不离不弃
你那个 小秘密 相守相依
也许
我也中意

说好一起游遍世界 现在我却
只能做遍 那些习题
年少时候 感情这事 或许不必
太多徘徊 太多顾忌

你是学霸 我是第一
却也还有 浪漫的话语
我一嘟嘴 你就无力
手足无措不知如何
应付小脾气

也会相信 你那些甜言蜜语
相遇只是一个契机 我们却共同
创造奇迹 相约未来
这信心 多坚毅
把时光 留在这里

未来的 日子里
别孤单 我陪你
让阳光 永远地
温暖如昔
你嘴角 那笑意 印在眼里
永远 刻在心底

我们都会守着诺言 在你心里
留下自己 青春无忌
我的世界 最美不过 你的一句
两情相悦 惺惺相惜
注:部分人员id与社团有更改,请以文字为准。

这个剧对我来说很有纪念意义,也是在制作这部剧的过程中我慢慢融入了这个圈子。
在这当中也遇到许多困难,换导演啊换后期啊,然后也发生了一些事情有比较大的人员变动,导致比预期的时间晚发。但总的来说这个剧已经算是顺产了~感谢所有参与这部剧的人!
首先是编剧,一开始拿出来的本子我不是特别满意然后让她大修,中途又大大小小改了好多次,每次都没有任何怨言的就很快改好了,态度很认真很专业,辛苦了!导演很负责任,和我也很合拍,事情都互相商量着来,合作愉快~后期真的超级棒QAQ技术好又好相处,能找到她来救场真是松了一口气。最最感谢的是美工姑娘!效率超高就做出了美腻的海报,但是因为剧组sc变动的缘故麻烦她改了好几次每次二话不说就改了,真心感谢。监制算是我入圈认识最早的几个人了,一直都帮了我很多,有什么事都会想着身边的小伙伴,能遇见她真的很幸运。还要感谢这部剧的所有cv,交音都很快不拖音质量也好,都是业界良心~ED组的几位特别棒,翻唱美人儿感冒了还坚持录音,歌后也是改了好几次,出来的歌好美!填词和宣传姑娘也都是高效率的小天使~和她们合作我学到了很多,希望自己可以一步步成长,做出更多好剧。

声明
作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。
LINK
土豆在线
百度云盘
新浪微盘
喜马拉雅
ED微盘
ED在线
№0 ☆☆☆《当学霸遇上学霸》剧 2014-11-22 17:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发诶嘿~大家都辛苦啦!
№1 ☆☆☆策划当归2014-11-22 17:08:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧~
№2 ☆☆☆西悲2014-11-22 17:09:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆nice2014-11-22 17:31:58留言☆☆☆ 

撒花撒花顶顶顶~*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№4 ☆☆☆书凉2014-11-22 17:42:57留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦XDD
№5 ☆☆☆芙蕖2014-11-22 18:06:24留言☆☆☆ 

顶一下
№6 ☆☆☆知否2014-11-22 18:25:58留言☆☆☆ 

策划棒棒哒剧组棒棒哒!
№7 ☆☆☆空何谷2014-11-22 19:22:56留言☆☆☆ 

哎嘛我就去看了个电影!惊喜诶不是说要明天后天才能发么><顺便为啥给我挂了社团QAQ感谢剧组全员233333给当当点赞~
№8 ☆☆☆珊珊2014-11-22 20:45:08留言☆☆☆ 

顶顶顶~
№9 ☆☆☆锦檀Acacia2014-11-23 11:20:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主