关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【浅错工作室】原创现代都市言情BG广播剧《局外人系列之平都市安夜》虐心发布 [33] 【搜索关键词:娴呴敊宸ヤ綔瀹?】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【浅错工作室】
№0 ☆☆☆【浅错工作室】 2014-02-07 16:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

浅错工作室出品
原创现代都市言情BG广播剧
《局外人系列之平安夜》

STAFF策划/编剧/导演:婠婠  //  监制:月之【月乱雪阡】  //  美工:绯君【九月祭】
后期:
仅仅  猫村太郎【月乱雪阡】  //  宣传:篱橙
慕冉:子杭【月乱雪阡】 // 苏妍:兔原【灯火阑珊】 // 周夕航:沙漠之狐【自由人】
方 和:
粉橙子【月乱雪阡】 // 方纪:赤月【律之流声】 // 学长:小池【音谁而语】
机场广播:
鱼纠纠【自由人】 // 路人男:烨萨// 路人女1:流英【月乱雪阡】
路人女2:
倾雪【铜雀楼】 //旁 白:泰修【御音斋】

CAST

制作感言(废话一堆,可自行绕过!):
   这是个听到的故事,之所以把它写出来,只是简单的因为故事里女主的那份勇敢打动到了我。我还记得CV们第一次过完本子后,引发了一片对周夕航这个角色的各种嫌弃,渣男形象一举成型(在这里要特别感谢小狐狸接了这个角色),虽然渣,可是这就是现实中会存在的,爱情里本就很难说清楚谁对谁错,每个人都有自己的无奈与懦弱,像周夕航,而每个人也都有自己的坚持和不悔,像方和,其实就像剧里苏妍说的那句,只是一个继续勇敢着,一个放弃了勇敢!
   谨以此剧献给那些曾经在爱情中勇敢过的人!
                                                          ——编剧 婠婠
     这是工作室的第一部剧,很多小伙伴都付出了很多心血和热情,已经不是简单的两句谢谢能表达的了。由于这部剧是在写本子的时候就已经定好了CV,所以前端很顺利,但是后面还是出了一些小状况,导致剧没能如预计般在平安夜当天发布,这是我最大的遗憾。
     其实,我有着太多的触动,也虐了太多人,(咳咳,泡泡我又看到了你那邪恶的笑),小狐狸和橙橙就不说了,那个,我虐他俩已经是完全木有半点歉意了(看我邪恶的笑容),可是,还是很受感动,尤其是橙橙,基本上是后期做到哪里,她就跟着边听边返音到哪里,非常非常的努力!后期仅仅就更不用说了,个呆萌孩子,第一次做剧,各种问题可是也各种努力,老实说,我真的已经记不清楚返了她多少次音了,曾经我还比较担心,这孩纸对这部剧的热情会在一次又一次返音中被消磨殆尽,可是没有,末了得她一句玩得很开心,我亦很开心!而我家小温泉在考试前夕做的人声,各种爱无须多言了。然后,然后,要说的就是美工妹纸绯君,一张底图,就那么简洁的一张底图,返了20多次,最后我都特别不好意思了,妹纸还反过来安慰我,说没事。好吧,我其实是在挖坑,再好吧,我确实有些挑剔,谢谢孩纸们的包容和认真。
     其实要谢谢的人太多了,谢谢兔原完美的诠释了我心中的那个苏妍,一言一笑都那么真实而自然,谢谢子杭完美演绎了那个有些漠然的慕冉,并且谢谢小池、赤月、鱼纠纠、烨萨、流英、倾雪、泰修老弟,谢谢你们的加入!谢谢风华和TIMO,献上了一曲美腻的ED!谢谢篱橙,接下了这部剧的外宣,并且各种耐心的修改版面!谢谢子茜为了这部剧忙前忙后,不管多少事情,从来不说辛苦和累!还要谢谢为这部剧付出心血的所有工作室的小伙伴们,爱你们!
    最后,我要说的是,浅错工作室刚成立不久,有很多不足的地方,请大家多多包含,也欢迎大家提出意见和建议,我们将会感激不尽!

——策导 婠婠
    只要你有一颗年轻的心,那么所经理的一切,都不过是在体验生活……渣男的生活需要理解……更需要体会……感谢剧组!期待以后继续做渣男!各位加油!
                                                      ——周夕航 沙漠之狐
    第一次配现代剧,感觉挺挑战的吧,很多人物的内心戏要表现出来,在配这个剧的过程中也翻了很多次的音,要特别感谢导演婠婠,她的细致和认真,让我学到很多,我想今后,不管我在策划还是CV的道路上都要向她取经。。。最后,祝大家听剧开心,谢谢!
                                                          ——方 和 粉橙子
    这里是正直的感想:这部剧在我手里已经难产了好久好久,对剧组的各位成员有森森的歉意。蓝后,玩耍得好愉快,而且长了不少知识。这是我参与后期的第一部剧,蓝后要感谢小温泉做了人声的处理,婠婠严格的要求,雪竹帮忙听音,还要感谢等等人。我是不是说太多。哈哈哈,总之不仅长知识而且很开心(*^__^*)。
                                                           ——后 期 仅仅
同系列第二部《局外人系列之心愿》正在制作中,
苏妍和慕冉的故事将继续,敬请期待!

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№1 ☆☆☆【浅错工作室】2014-02-07 16:12:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发有木有
№2 ☆☆☆仅仅上锁了2014-02-07 16:24:35留言☆☆☆ 

板凳0 0
№3 ☆☆☆洛洛清茗2014-02-07 16:27:23留言☆☆☆ 

前排占位啊!
顶我们家各位汉纸妹纸啊!
基本上都是熟人看着好开心啊!!!
恭喜发剧!!!
晚上去下载来听!
№4 ☆☆☆迷子2014-02-07 16:31:34留言☆☆☆ 

恭喜粗剧!各位继续加油!喜欢渣男……因为角色贴近现实……那种熟悉感…
№5 ☆☆☆沙漠之狐2014-02-07 16:38:31留言☆☆☆ 

大家都辛苦了,抱抱!
好开心啊,发剧!
木有前排了,那就中间卡一下好了。
№6 ☆☆☆婠婠2014-02-07 16:44:34留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
前排占位啊!
顶我们家各位汉纸妹纸啊!
基本上都是熟人看着好开心啊!!!
恭喜发剧!!!
晚上去下载来听!  

№4 ☆☆☆迷子于2014-02-07 16:31:34留言☆☆☆   

妞,你要认真听,好好听啊!
№7 ☆☆☆婠婠2014-02-07 16:45:06留言☆☆☆ 

恭喜粗剧!各位继续加油!喜欢渣男……因为角色贴近现实……那种熟悉感…  

№5 ☆☆☆沙漠之狐于2014-02-07 16:38:31留言☆☆☆   

捂嘴乐一下,以后有渣男还找你。。。
№8 ☆☆☆婠婠2014-02-07 16:46:04留言☆☆☆ 

(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。 没有前排了……*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 不过不错啊啊啊
№9 ☆☆☆沫毓莹2014-02-07 16:50:02留言☆☆☆ 

我会好好听的,需要我来吐点槽咩?

小狐狸,对渣男有熟悉感是因为以前被渣男伤过心咩~23333
№10 ☆☆☆迷子2014-02-07 16:50:52留言☆☆☆ 

哦呀~来晚了~顶赞一发~!
№11 ☆☆☆茶小默2014-02-07 16:51:32留言☆☆☆ 

=v=后排排一个~
№12 ☆☆☆篱橙2014-02-07 16:54:44留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆迷子于2014-02-07 16:50:52留言☆☆☆

噗哈哈哈!迷子点赞!
№13 ☆☆☆婠婠2014-02-07 16:56:16留言☆☆☆ 

顶顶顶顶顶!!!!!我又毁了龙套嘤嘤嘤嘤嘤嘤
№14 ☆☆☆流英2014-02-07 17:13:18留言☆☆☆ 

无奈的女主低调顶一记~~~是我拖累了剧组
№15 ☆☆☆粉粉粉粉橙子2014-02-07 17:16:59留言☆☆☆ 

无奈的女主低调顶一记~~~是我拖累了剧组  

№15 ☆☆☆粉粉粉粉橙子于2014-02-07 17:16:59留言☆☆☆ 

亲爱的,表这么说!抱抱
№16 ☆☆☆婠婠2014-02-07 17:36:42留言☆☆☆ 

耶~~~跑来顶~~~
后期棒棒的!!!
给仅仅表白~~~~
№17 ☆☆☆喻箬2014-02-07 19:09:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆迷子于2014-02-07 16:50:52留言☆☆☆
开玩笑请私下,剧贴里这么说真是倒胃口,微博天天被耽美段子刷屏就够烦的了,这里是留声,不是微博,不是52,也不是闲情,请尊重彼此的选择
№18 ☆☆☆= =2014-02-07 20:05:54留言☆☆☆ 

顶一发!恭喜出剧~~~
好喜欢苏研的感觉!
№19 ☆☆☆2014-02-07 20:07:34留言☆☆☆ 

顶一发!恭喜出剧~~~
好喜欢苏研的感觉!  

№19 ☆☆☆芸于2014-02-07 20:07:34留言☆☆☆   

么么哒!
№20 ☆☆☆婠婠2014-02-07 21:04:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主