关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CV师傅

翻唱师傅

各位大人,看小女子孤苦伶仃一人闯荡茫茫网配之中%>_<%

走过的,路过的,打更的住店的,都来看看吧~~~~~

留下你的联系方式~~~一个烫手的山芋少女,破布虎奔而来

(小小的注明下:不入社,纯属求人~~~)

鄙人SK:l2610310
№0 ☆☆☆神乃破布子~ 2009-12-14 22:01:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是sk号还是□□来的?一串数字滴sk号好少见的说
№1 ☆☆☆萧湉2009-12-14 22:10:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鄙人SK:l2610310
№2 ☆☆☆神乃破布子~2009-12-14 22:11:34留言☆☆☆ 

第一个是L的小写,不是1的说
№3 ☆☆☆神乃破布子~2009-12-14 22:12:11留言☆☆☆ 

出来啊~~~~~~~【拿一破喇叭】谁要破布啊
№4 ☆☆☆神乃破布子~2009-12-14 22:21:04留言☆☆☆ 

TAT 不要这样无视哦

虽然是破布,但那也是布啊
№5 ☆☆☆神乃破布子~2009-12-14 22:35:52留言☆☆☆ 

= =翻唱 其实自己多唱唱就可以了
№6 ☆☆☆某浅2009-12-14 23:41:56留言☆☆☆ 

举手,俺觉得配音也是来着……
№7 ☆☆☆萧湉2009-12-15 00:51:44留言☆☆☆ 

http://www.sohosh.cn/list-358828-1.html
配音知识教学专栏,供楼主参考!
№8 ☆☆☆木成2009-12-15 08:46:52留言☆☆☆ 

帮木成做链接~~
http://www.sohosh.cn/list-358828-1.html

ps:可以自己多策划小段子玩玩~~
再ps:请问楼主是需要cv,需要翻唱,还是自己是cv,自己是翻唱?

№9 ☆☆☆紫魅2009-12-15 09:01:16留言☆☆☆ 

应该是自己是CV加翻唱需要人带吧~~?
№10 ☆☆☆汤圆儿2009-12-15 13:45:25留言☆☆☆ 

恩恩,是的
№11 ☆☆☆阿布2009-12-15 16:32:18留言☆☆☆ 

8.9楼,谢谢啊
№12 ☆☆☆阿布2009-12-15 16:33:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主