关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

夜雪猫猫原著古风广播剧《锦衣夜行

STAFF
作者:夜雪猫猫
策划:倾城是错┣◆华音社
导演:倾城是错┣◆华音社
编剧:雪姿┣◆霄音广播剧社
美工:姬小妖┣◆柒音社
后期:斩龙
宣传:苏慕
ED
词作:未见钗头凤
演唱:月小音┣◆星辉明月倾
后期:织布君

CAST
旁白:王声┣◆罗绮坊工作室
苏锦衣:息九泱┣◆阁色唯一
沈夜行:玄子┣◆风行天下
说书人:寻找方向的风┣◆月声配音社
赌桌头:落魂┣◆青岛马扎子广播剧社
管家:木成┣◆木成配音工作室
老冯:濁酒┣◆影音同画
司仪:一风之声┣◆风行天下
店小二: 雅策君┣◆剪刀剧团
龙套团:饕餮┣◆华音社
        踏乡墨客┣◆月声配音社
        千遇の千寻┣◆翼之声
        太平阿乐┣◆怀旧配音联盟

◆策划感言◆敬请期待夜雪猫猫原著古风武侠广播剧《刺客无名》第一期
—声明—
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行
公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
№0 ☆☆☆锦衣夜行剧组 2013-03-25 22:39:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发~
№1 ☆☆☆锦衣夜行剧组2013-03-25 22:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

必须上来顶个!
№2 ☆☆☆新人小透明!2013-03-25 22:51:34留言☆☆☆ 

居然没抢到第一个!
№3 ☆☆☆泪雨离心2013-03-25 22:51:53留言☆☆☆ 

宣传:苏慕
№5 ☆☆☆梨花糕2013-03-25 22:53:02留言☆☆☆ 

前排来顶~阿错加油 剧组各位也好美~
№6 ☆☆☆憧憬2013-03-25 22:54:27留言☆☆☆ 

顶之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
№7 ☆☆☆2013-03-25 22:54:33留言☆☆☆ 

编剧:雪姿┣◆霄音广播剧社┫
顶师姐~~~~~哟呵~~生了个美骚年~~~
№8 ☆☆☆你猜2013-03-25 23:18:34留言☆☆☆ 

我喜欢的小说啊!马上去听·~
№9 ☆☆☆虫师2013-03-25 23:21:35留言☆☆☆ 

顶雪姿师姐~~
№10 ☆☆☆顶编剧2013-03-25 23:27:26留言☆☆☆ 

真正的策划感言:有千言万语现在却只想说一句,下次,校园网你个渣受!不要在和土豆狼狈为奸虐我了好吗好吗好吗????
谢谢每一位进剧贴的朋友。谢谢大家。
我喜欢把故事做成剧的过程,喜欢在这个过程中认识更多的朋友,挑战更多的困难。
我希望在我年轻的时候能把我所有的热情和精力付出在我喜欢做的事情上。
我真的很感激一路陪我走来的朋友。谢谢你们愿意一路陪同。
№11 ☆☆☆倾城是错2013-03-25 23:42:31留言☆☆☆ 

顶我家亲爱的错错,MUA~~~
№12 ☆☆☆齐格降临2013-03-26 08:42:31留言☆☆☆ 

来顶一发··
№13 ☆☆☆姬尐妖2013-03-26 08:52:21留言☆☆☆ 

留名,表示正在听,虽然在多人场景下觉得没人味,但是所有的音效都给人很舒服的感觉
№14 ☆☆☆小相公2013-03-26 09:35:19留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷~~~~~顶玄子!!!!顶剧组!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆Mar2013-03-26 09:51:28留言☆☆☆ 

听完啦,很还原~跌宕起伏的情节,节奏感掌握都灰常好,会想起繁华的世道里,锦衣怒马的王孙贵族中,有多少痴男怨女,爱恨情仇
№16 ☆☆☆小相公2013-03-26 09:54:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆倾城是错于2013-03-25 23:42:31留言☆☆☆ 

感谢策划大人。。。T T

期待刺客无名顺产,加油\(^o^)/~
№17 ☆☆☆倒带2013-03-26 10:00:25留言☆☆☆ 

听完了,感觉很舒服,CV演绎的很到位,后期制作听着很舒服,错错辛苦了~~~
№18 ☆☆☆齐格降临2013-03-26 12:47:52留言☆☆☆ 

宣传你逆天了!!
№19 ☆☆☆艾利梦2013-03-26 12:48:58留言☆☆☆ 

夜雪猫猫的原著支持一下~!
№20 ☆☆☆轻风2013-03-26 13:49:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主