关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《全网黑的我靠种地爆红了》
https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=8210767&inviteid=176304329
上了红字,结果收藏一点不涨,求各位太太帮我看看是哪里有问题呀!
№0 ☆☆☆梦一个升星|c123f07f 2024-07-20 13:04:41留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

看起来点击还不错,结果收藏就是不涨,需要改文名文案吗?
№1 ☆☆☆梦一个升星|c123f07f2024-07-20 13:05:36留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好,楼主,我只去看了前五章,可能有失偏颇哈。
嗯,怎么说呢,感觉正文内容有点偏离文名和简介,或者说不符。
我期待的是全网黑的女主如何靠种地走红的故事,但是前几章一直在写其它事情,就……不太符合预期?
打个比方,就像是我想看一本异世穿越文,想看主角如何在异世界混的风声雨起,结果它一直写穿越前的故事,就算它写得再好好,我也不想看啊。
№2 ☆☆☆7月15|49dc8d9e2024-07-22 20:26:58留言☆☆☆   来自山东

嗯,大体就是这个意思。
这只是我个人看法,楼主随便看看就行。
№3 ☆☆☆7月15|49dc8d9e2024-07-22 20:27:57留言☆☆☆   来自山东

如果我是楼主的话,我估计不会改文名文案,我会改正文。尽快进入种地爆红的主线。前面的铺垫尽量缩减
№4 ☆☆☆7月15|49dc8d9e2024-07-22 20:30:07留言☆☆☆   来自山东

天,回头一看,我说得好啰嗦,还有错别字。(捂脸)
我只是个小扑街,楼主不用太于意我的想法哈
№5 ☆☆☆7月15|49dc8d9e2024-07-22 20:35:09留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主