关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标明 职务,接剧的类型喜好,以及联系方式吧!

另外这里招募个后期!
№0 ☆☆☆== 2014-02-21 23:33:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

0l好歹说下你的剧的类型啊长短啊
№1 ☆☆☆= =2014-02-22 01:35:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

策划 接有新意或者有趣的本子 不超过两期
编剧 接改编 不超过两期 或者原创梗带感的~
喜虐 喜反转 喜三观不正 偏现代
甩□□414155930
№2 ☆☆☆策编2014-02-22 09:28:59留言☆☆☆ 

路过,顶一顶
№3 ☆☆☆唐烟2014-02-22 11:05:26留言☆☆☆ 

帮顶。
№4 ☆☆☆流小年2014-02-22 20:37:50留言☆☆☆ 

新人后期求接剧,□□:441480138!

各位策划不嫌弃的来戳吧
№5 ☆☆☆我是新人2014-02-22 20:41:01留言☆☆☆ 

接8月前完工导演……
渣渣最近刚转导演 至多全一期
除恐怖悬疑外均可
具体再看本
诶…… 不嫌弃就来吧 球球 372674574
№6 ☆☆☆渣渣2014-02-22 21:14:10留言☆☆☆ 

(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้这玩意儿是啥?
№7 ☆☆☆路过2014-02-22 21:40:43留言☆☆☆ 

0l好歹说下你的剧的类型啊长短啊
№1 ☆☆☆= =于2014-02-22 01:35:07留言☆☆☆ 

就想找个可以一起玩耍绑定的后期小伙伴,主要做剧情歌,所以一般不会特别费力
№8 ☆☆☆楼主2014-02-23 01:01:52留言☆☆☆ 

接编剧。
想认识点新的小伙伴,所以接没有合作过的外社策划的剧。
古风,10w字以下,四期内的都行。
文看着有感觉的话,就接。比较倾向玄幻或者悬疑。
不会原创,不会预告。
自己还有很多坑要填,所以就这一条就两个月内有效吧。
№9 ☆☆☆酒瓶2014-02-23 09:27:50留言☆☆☆ 

企鹅 303836127
№10 ☆☆☆酒瓶2014-02-23 09:30:18留言☆☆☆ 

顶一下楼上瓶姐!
我接编剧(预告)不接正剧
接美工各类风格除了霸气
其余没了!
练习1609341486@□□.com
№11 ☆☆☆1234582014-02-23 13:56:04留言☆☆☆ 

下半年开始接编导吧~
本来也有想做的本子的,不过先看看有没有有爱的小伙伴大家一起来一发XDD不过只接全一期啦~\(≧▽≦)/~
类型什么无所谓只要内容有爱就行~
甩扣扣635788010 写明来意即可!
№12 ☆☆☆杨柳2014-02-23 14:26:55留言☆☆☆ 

建议这样:

1、相接的类型及时间范围等等

2、自己的代表作

3、ID和联系方式

№13 ☆☆☆ = = 2014-02-23 15:11:32留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ = = 于2014-02-23 15:11:32留言☆☆☆ 
+1

帮up~
№14 ☆☆☆= =2014-02-23 19:27:38留言☆☆☆ 

刚看完庆余年这本书,非常有想要做剧的冲动,但此文实在是长,有木有对这文有超强爱的,一起做剧的士大夫咩???
№15 ☆☆☆一直混迹于cv的某只2014-02-24 01:31:09留言☆☆☆ 

刚看完庆余年这本书,非常有想要做剧的冲动,但此文实在是长,有木有对这文有超强爱的,一起做剧的士大夫咩???
№15 ☆☆☆一直混迹于cv的某只于2014-02-24 01:31:09留言☆☆☆

庆余年不是有剧了么
№16 ☆☆☆= =2014-02-24 11:02:16留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆一直混迹于cv的某只于2014-02-24 01:31:09留言☆☆☆
建议做你最喜欢的一段情节,单元剧之类的,文太长了撑不下来的。
№17 ☆☆☆消遣2014-02-24 11:42:28留言☆☆☆ 

导演:不接恐怖向的。
编剧:非恐怖向,只接改编,3期以内,细节控,原文控。
联系邮箱:chenge1169@□□.com
勤快耐pia,但请温柔的,先看原文or剧本再考虑接不接,接了就会尽最大努力。
编导技能提升中,小伙伴不要嫌弃。
正经脸,萌萌的小伙伴在哪里XD
№18 ☆☆☆编导2014-02-24 14:37:28留言☆☆☆ 

建议做你最喜欢的一段情节,单元剧之类的,文太长了撑不下来的。
№17 ☆☆☆消遣于2014-02-24 11:42:28留言☆☆☆ 
单元剧+1原文太长
庆余年我记得肉叔录过有声小说?(记错勿怪
№19 ☆☆☆= =2014-02-24 15:53:12留言☆☆☆ 

接后期
bg或者bl和全年龄都可
因为要准备考研所以赞只接不超过两期的剧
不接恐怖向,目前做的最多的是现代剧=_=其实比较喜欢古风的说
请戳企鹅:923191876
№20 ☆☆☆豆包2014-03-01 22:36:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主