关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就在家门口,我这边是3单元往里走只有一个四单元而已又没其他楼,不明白这么短距离天色又黑为什么有人开那么快的车,对司机来说猫狗的命都无所谓吗?
我6点多离开家去喂小区的流浪猫时它还好好的,8点左右回家就看它躺在门口,眼睛都被撞出来了,满地是血,我看着手上的血当时就呆了。如果是噩梦就好了,如果我没出门猫咪肯定不会死掉,不是说善有善报吗?上天不肯给我一点好报呢?
我想去找找看是哪辆车撞的它,可是找到又能怎么样呢?心里堵的要命,无比难受
№0 ☆☆☆诅咒 2010-01-16 21:28:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安慰lz,猫猫去天堂了,她会投胎做个更幸福的猫猫
№1 ☆☆☆瞬间2010-01-16 21:41:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很难过很想发泄但是没有办法,想半夜去砸车又没有胆量,它才两岁,我什么都没办法替它做
№2 ☆☆☆诅咒2010-01-16 22:08:40留言☆☆☆ 

这么可怕,猫这么灵活的动物都能被撞!
№3 ☆☆☆玉玉2010-01-16 22:31:26留言☆☆☆ 

昨天还是前天,也在附近看到了小猫的尸体,是被撞死的,小小的身子下一滩血,在冰冷的马路上躺着,心里很难过,很想忘记这一幕。。。。。
№4 ☆☆☆水星2010-01-16 23:09:11留言☆☆☆ 

摸摸,安慰
№5 ☆☆☆小狼2010-01-17 00:07:55留言☆☆☆ 

抱抱

哎,可怜的小生灵就这样离开这个世界了....希望它在天堂里能过的快乐
№6 ☆☆☆nana2010-01-17 00:40:46留言☆☆☆ 

我也看到过
很难过!
№7 ☆☆☆娃娃猫2010-01-17 01:32:23留言☆☆☆ 

猫也有责任吧。
天那么黑,它又小又低,如果突然窜出来,司机要么看不见,要么来不及,完全有可能意外撞上的。
如果撞上了你的猫,你又不在现场,人家又有事,我想不可能一直呆在那儿,等你来了道歉吧?毕竟是你没有把它关好,放出来乱窜的呀,对不对?
我也开车,我就最讨厌人家放任小动物在马路附近乱跑了。开车的谁愿意车轮子见血呀。
不小心撞上了,你说人家多倒霉,心里得难受好多天。
我每次看见猫和狗我都不敢开,心想这主人都是干啥的呀,这么不负责任。把开车的人都整死了。
№8 ☆☆☆11112010-01-17 09:56:06留言☆☆☆ 

楼上的看清楚,人家说的是流浪猫,难道你要猫也学会交通规则,还是只要是有车就得让车先过?
№9 ☆☆☆--2010-01-17 12:17:04留言☆☆☆ 

不是马路附近,是单元门口,我家一楼,就死在门前几米。我真想不通它怎么会被撞死。我这里是三单元,无论开车的人是住三单元那么到家了还是4单元还有十几米到家都不应该开很快了,如果是四单元的人外出,那么从起步到加速到撞死猫顶多二十米。
我楼前是非马路比较窄,出租车都不开进来都停路口,停车场在后面,过去我观察过喜欢开进来的私家车只有3辆,其他人都是步行或者自行车。所以虽然我知道我家猫有在门口接我的习惯并没有纠正它,因为正常人不会在这里开快车。
我看到它的时候,它血还在流动。身体还有温度,只要我早回来几分钟它就接到我一起回家了,一想到这里,我心里就压抑的快疯了,我今天一直不敢外出,我怕看到门前的血受不了
№10 ☆☆☆伤心2010-01-17 12:38:13留言☆☆☆ 

过去是流浪猫,现在已经被我收养,不过它一直有7点左右在门口等我的习惯,因为过去都是7点左右到垃圾箱喂它。所以只要我晚上不在家,7点左右它就不安的扒门,非要在楼前等着我一起进门吃饭。夏天时候它把窗户纱窗弄了个洞,看到我回来就跳下来接我,我看它并不乱跑就趴家里自行车上等所以就没有强制改变它。
我现在习惯下班后先弄点东西去喂附近流浪猫,然后回家再喂它。昨天还没喂它呢,它死去的时候还饿着。
№11 ☆☆☆伤心2010-01-17 12:50:03留言☆☆☆ 

安慰lz,猫猫去天堂了,她会投胎做个更幸福的猫猫  

№1 ☆☆☆瞬间于2010-01-16 21:41:27留言☆☆☆ 
+1
投胎做开车的人
№13 ☆☆☆星期一2010-01-17 15:13:27留言☆☆☆ 

7点左右到垃圾箱喂它?没有理解.到底是流浪猫.还是你的猫

№14 ☆☆☆北极帮2010-01-17 15:48:42留言☆☆☆ 

2年前它是流浪猫,和母猫一起在马路边垃圾箱那里找吃的,那时候我住平房,它每天6-7点就在垃圾箱等我喂,经常悄悄跟着我一直到家门口,所以我自己买房子搬家后就把它收养了。但是它习惯改不了,每天7点左右喜欢在路边等我huij。昨天我出门是喂小区的野猫,它在家门口等我时候被撞

它被撞的地点是路边不是路中间,离路边的泥地只有一手掌长度,最近下过雪,路边都是泥水,就算是人躲汽车也是顶多站在猫现在死掉的位置,猫猫过去是野猫如果不是车速过快它会躲开。所以我无法原谅司机,居民楼前、没路灯、地面又坑洼、狭窄的路上,如果不是猫而是楼道里突然走出一个人,那会怎样?
№15 ☆☆☆伤心2010-01-17 16:23:05留言☆☆☆ 

不放养就好了。真的。
№17 ☆☆☆OQO2010-01-17 23:24:42留言☆☆☆ 

吸取教训,一定不让猫独自出门,楼主节哀
№18 ☆☆☆becky2010-01-18 11:26:47留言☆☆☆ 

太难过了,cmft楼主。

我在喂着几只流浪猫,亲人的都被我找了人家送了,剩下的这几只,根本不让我靠近。看着我拿着猫罐头过来了,还是转身就跑那种。即使这样,如果他们出了意外,我也会难过。

何况是已经收在家的猫。

事到如今,只能希望lz不要做冲动的事情。如果车本来没几辆,其实查到并不难。但是,谁知道当时情况究竟怎样,也许那人真的有急事。如果不是,随便开快车的人也不会有什么好下场。

抱抱,有些事也许应该放手。be at peace,让猫猫安息吧。不要折磨自己,唯一能治疗我们的,大概只有时间。
№19 ☆☆☆....2010-01-18 21:32:33留言☆☆☆ 

小区有监控吗?可以查监控录像的。
№20 ☆☆☆云水2010-01-19 03:50:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主