关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哦。。。我弟弟是一个10个月的猫猫^^
邦他搞定一次管多久用??
给他找个女朋友管多久用呀??
谢谢
№0 ☆☆☆焰火 2005-01-06 20:03:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好幸福的小弟
№1 ☆☆☆yyyy2005-01-06 20:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到猫弟弟用他小弟弟对我%^%^^*&%&^也很难为情呀!!!!
№2 ☆☆☆焰火2005-01-06 20:09:29留言☆☆☆ 

阉掉,对猫自己好,对主人也好,对它女朋友也好
№3 ☆☆☆肉才是王道2005-01-06 20:11:05留言☆☆☆ 

送去做绝育一了百了,永绝后患,价钱不贵,应该不会超过150块。这次你帮它解决了,一年的春秋2个季节都会再次发情,你手不累么?而且公猫发情会在家到处撒尿,寻找一切机会逃出门,这一出去就不知道回不回的来了。如果管的严不给出去,那么长时间不出门的话会导致生殖系统病变,尿道炎,猫得了会死,不象人。
№4 ☆☆☆你就是。。。。2005-01-06 20:12:02留言☆☆☆ 

公猫应该不会超过50块,楼上的是黑店
№5 ☆☆☆肉才是王道2005-01-06 20:14:08留言☆☆☆ 

嘿嘿,我估计的,我这边是100块.农业大学的店
№6 ☆☆☆他说笑的吧?2005-01-06 20:15:14留言☆☆☆ 

母猫100多,公猫最贵不过80...

我家熊熊最近刚刚被...宫了...

楼主你的好意你弟弟心领了
最好还是宫了吧...
№7 ☆☆☆北京小强2005-01-06 20:16:15留言☆☆☆ 

啊?
可是我想明年给他找门媳妇呀
我喜欢小英短呀。。。
还是先找个应急的女朋友吧。。。
№8 ☆☆☆焰火2005-01-06 20:17:56留言☆☆☆ 

那个。。看这个贴的人好多!!!
一分钟到了90多人。。。
是我的言语欠妥。。。
还是大家。。呵呵呵呵。。。
№9 ☆☆☆焰火2005-01-06 20:19:34留言☆☆☆ 

我们家的狗狗也是~ 不过我已经被他蹭习惯了~ 以不便应万变
№10 ☆☆☆shiho2005-01-06 20:22:28留言☆☆☆ 

啊?
可是我想明年给他找门媳妇呀
我喜欢小英短呀。。。
还是先找个应急的女朋友吧。。。

☆☆☆焰火于2005-01-06 20:17:56留言☆☆☆

让他戴TT..........不然生下来的小猫你养.........要是你只是单纯想让你家弟弟发泄.......表怪我骂你哦...我家楼下有好多小野猫,没人要,冰天雪地只能到楼道里躲...很可怜很可怜
№11 ☆☆☆北京小强2005-01-06 20:23:12留言☆☆☆ 

英短!!!!!我最爱英短,胖胖懒懒的超可爱啊
№12 ☆☆☆dino2005-01-06 20:23:33留言☆☆☆ 

楼主能有这样的想法可谓是前无古人后无来者了……
№13 ☆☆☆我本无情人2005-01-06 20:23:44留言☆☆☆ 

我家富贵(母)干掉我200多。。。阿福也快了,6个多月了,准备过完年搞定,再纯种的猫也不能随便任意繁殖,卖猫的另当别论。

就算生完一次,那下次发情怎么办呀,猫的一生也挺长的,一年那得让多少母的生上一窝啊,你咋没想想那些小猫怎么办呢,我家楼下的野猫真是左一胎右一窝的,看见新生的一点点的小猫浑身脏脏的在垃圾堆里找东西吃,我的心都碎了。真可怜,我家的猫也是我拣的,太可怜了。
№14 ☆☆☆他说笑的吧?2005-01-06 20:24:28留言☆☆☆ 

我是想挑个黄道吉日给他找个老婆
生一窝,就一窝!留作纪念。我喜欢养弟弟的孩子,感觉好邦!
然后就做了。。。。
可是现在好冷,日子也不好,他怎么就发情了。。。
那个红红的小尖尖!!!!好恶心。。。。一伸一伸的。。。
像虫子。。。
№15 ☆☆☆焰火2005-01-06 20:29:00留言☆☆☆ 

好耸动的题目,建议楼主去当娱乐记者
№16 ☆☆☆沼泽地2005-01-06 20:31:03留言☆☆☆ 

那一窝生下来。。。也是要长大,也是要发情的。。。是不是那一窝也要分别生一窝,再做绝育,等那一窝长大再。。。如此反复?
№17 ☆☆☆他说笑的吧?2005-01-06 20:34:34留言☆☆☆ 

o~~
我还以为所谓弟弟是楼主身上的那个
№18 ☆☆☆螃蟹2005-01-06 20:40:37留言☆☆☆ 

我家那个一发情就爱往我被子上蹭,还会发出一种很好听的叫声。。。
№19 ☆☆☆435342005-01-06 20:41:11留言☆☆☆ 

呵呵,我觉得英短暂时还不会面临流浪的问题吧。。
我很想知道用对付bf的招对付他管用麻?
呵呵
№20 ☆☆☆焰火2005-01-06 20:41:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主