关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

去年年底我在我家楼道里捡了一只流浪猫猫,原来很活泼可爱,不过最近时常生病,多灾多难,前一阵子一直打喷嚏,流眼泪,好不容易好了,今天又发现咪咪的背上有个“鸡蛋大”的肿块,摸上去很软,里面好像是水一样,不过咪咪似乎没什么感觉,不痛不痒,照吃照睡!
我不知道猫猫这是不是得了肿瘤,怎么办?
我还想问问养猫猫的各位,在上海哪家宠物医院比较好!谢谢!
№0 ☆☆☆抹茶巧克力 2005-02-19 23:13:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要急,去医院之前,先在网上找一下宠物的一些网站,里面有一般疾病介绍,还有医院的电话号码。顺便你先去看之前也可以先了解一下到底什么问题。

应该不是,希望你的猫猫早日康复^^
№1 ☆☆☆baby2005-02-19 23:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能你的小猫的背曾经受伤
我的猫以前也试过
在尾巴上
后来去医院才发现里面的脓没有弄出来
所以会这样
你要快点去看
否则拖久了不好
№2 ☆☆☆鱼仔2005-02-20 00:16:20留言☆☆☆ 

www.lucky.net   来这里的论坛,经常有医生在线的。
№3 ☆☆☆来世琉璃2005-02-20 01:36:23留言☆☆☆ 

啊,不好意思,打错了。是www.luckycats.net
№4 ☆☆☆来世琉璃2005-02-20 01:38:01留言☆☆☆ 

谢谢大家^_^,我去网上看看!
№5 ☆☆☆抹茶巧克力2005-02-20 21:06:10留言☆☆☆ 

在网上说不清的,去医院比较好.
№6 ☆☆☆水色狂奔2005-02-20 22:06:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主