关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

真的不是我要浪费jj的资源,实在是我不会用相册。。。。
手机拍得,不太清楚
阿妙是我同学在大街上捡的。。。。这么可爱居然被丢。。

№0 ☆☆☆nieshanmar 2005-09-30 21:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 21:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 21:31:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 21:31:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 21:32:11留言☆☆☆ 

他好可爱好聪明的,我最喜欢用球逗他玩,看他满屋子跑~~~~
№5 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 21:33:33留言☆☆☆ 

这只猫猫看上去好象还很小哦~~55这么就小被丢掉~~还好被lz同学救了~~!
弱弱的说一句,那个第二张有点太...
№6 ☆☆☆妈妈说说谎不好2005-09-30 21:46:33留言☆☆☆ 

他很调皮,不肯乖乖拍照,只好捉着,结果他就作出这样狰狞的样子。。。。
№7 ☆☆☆nieshanmar2005-09-30 22:02:02留言☆☆☆ 

可爱!如有可能希望不要再次被丢弃!
感谢你的同学,她真是个善良的好姑娘啊!
№8 ☆☆☆悄悄猫2005-10-01 10:48:05留言☆☆☆ 

悄悄说一句,其实在大学校园里,还是做野猫好。

没人抓它们去卖钱,冬天可以在一楼会客室沙发上过,平时有人喂吃的,在路上一躺大家都只好绕道,发情了爱生多少生多少……多么嚣张的生活啊
№9 ☆☆☆lili2005-10-01 14:09:08留言☆☆☆ 

好可爱,一定要幸福的活着~~~
楼主和你的同学心真好~
№10 ☆☆☆2005-10-01 20:34:36留言☆☆☆ 

跟我们家咪咪好象喔!
№11 ☆☆☆毛毛2005-10-01 21:55:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主