关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗~ 很少让它出去,给它剪甲,它死都不剪,所以经常被抓到~
№0 ☆☆☆mokuba 2005-09-17 19:11:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗狗注射过疫苗了吗?一般来说不会有事的,几率实在太低,但有个别让人伤心的案例.
№1 ☆☆☆2005-09-18 12:29:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不管养猫还是养狗,身上注定是会经常被抓到的,
№2 ☆☆☆bn2005-09-18 17:31:07留言☆☆☆ 

同意楼上的,我被我家的狗狗不知道抓了几次了!
№3 ☆☆☆jessica2005-09-19 13:00:10留言☆☆☆ 

我家狗狗几乎不出门的,就是打疫苗时,它吓死了,死命的抓着我不放,就被抓出痕了,有血,以前抓到都不出血的,也就不管了,自家养的,而且是1个月时就被我抓回家养的,就不放在心上了,不过这次它把我抓出血了,就想问问,已经过了打疫苗的时间,现在想去打也没用了,郁闷~~
~
№4 ☆☆☆mokuba2005-09-20 23:00:23留言☆☆☆ 

不要紧的啦,碘酒抹一抹就没事了拉,我都是这样的。反正现在也来不及去打预防针了,就当没事,别郁闷了
№5 ☆☆☆fly2005-09-22 02:43:07留言☆☆☆ 

放心我都不知道被我家的狗狗弄伤多少次了,没事的!有一次我带狗狗出去玩别人家的小孩欺负它,把它惹祸了当我抱起它时它的牙刚好撞到我的鼻梁,当场受伤流血.妈妈叫我去打针我说我家的狗狗又有证,每年都体检打针不会有事的!就没去都快6年多了,到现在我还不事好好的啊~~~~~~
№6 ☆☆☆心海2005-09-28 23:35:27留言☆☆☆ 

潜伏期可达19-25年以上。。。小心为上。
№7 ☆☆☆阿莫2005-09-29 04:51:09留言☆☆☆ 

潜伏期挺长的,应该注意一下~~~疫苗去打一下吧,比较安全~~~~~~~
在弄伤后24小时以内打疫苗是最安全的~~~毕竟形成免疫系统需要一段时间,所以24小时内打最好!过了时间打也是有效的,只要没发作的话~~~~
№8 ☆☆☆日蒴2005-09-29 13:44:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主