关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[求助]乐乐找主人

前两天代我家snow去了一次诊所,诊所里多了一位新客人,不只是那位狠心肠的主人,因为不想付医药费,就把乐乐抛弃在诊所了,医生说这样下去也不是办法,乐乐已经康复了,却没有家了。所以我替他到这里来看看,是不是有谁愿意替他付了500快的诊疗费,并且带他回家。

医生说它是松狮和秋田的合种,2个多月了,能吃能喝,就是太憨了。

诊所在地铁锦江乐园边上,021-54190466

医生说,要是谁能照顾乐乐,将来所有服务都有折扣

是在别家论坛看到的 好可爱的狗狗呢
№0 ☆☆☆抱兔兔の猫猫 2005-08-18 12:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩啊很可爱也很可怜的说
大家有能力的快去他它抱回来啊
№1 ☆☆☆小小2005-08-18 12:43:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱。抛弃它的人可恨!
可惜俺已经离开上海了,只好帮你顶了。
№2 ☆☆☆ff2005-08-18 15:25:55留言☆☆☆ 

太可爱了
可惜我已经有了发财了
不能再养了
不过它一定会有人要的
那么可爱的说
№3 ☆☆☆月亮2005-08-18 15:36:48留言☆☆☆ 

可惜我同学不让养。真的好可爱啊。
№4 ☆☆☆弗罗伦萨的宝贝2005-08-21 22:13:45留言☆☆☆ 

好可爱!好喜欢啊!我和男朋友打算养只,可惜我们不是上海的.希望它能早日找到个好主人!它原来的主人太缺德了!!!帮你顶~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆风间蝶舞2005-08-22 15:05:51留言☆☆☆ 

憨憨的才可爱嘛!好好玩的
№6 ☆☆☆风间蝶舞2005-08-22 15:06:18留言☆☆☆ 

好可爱,跟我家宝宝同名,可惜我离上海太远了。
№7 ☆☆☆咖啡2005-08-29 12:43:51留言☆☆☆ 

可惜公寓不让养,只有帮忙顶.
№8 ☆☆☆祝愿2005-08-29 18:30:41留言☆☆☆ 

顶啊~~~`
№10 ☆☆☆饿晕的猫2005-09-05 20:49:43留言☆☆☆ 

我没有钱...不然我一定抱回来...
№11 ☆☆☆2005-09-06 09:39:52留言☆☆☆ 

可惜我不在上海啊~~
№12 ☆☆☆偶是米虫~2005-09-06 18:07:30留言☆☆☆ 

太可爱了!!!!!!!!小讼师??
№13 ☆☆☆白素2005-09-07 08:14:48留言☆☆☆ 

楼主,回个话,现在这狗狗还在诊所么?有没有被领养啊??
№14 ☆☆☆mini2005-09-12 10:50:28留言☆☆☆ 

好可爱的小宝贝啊,狗狗,狗狗~~~~~~可惜,不在上海的说~~~~~~~~
№15 ☆☆☆2005-09-14 21:19:48留言☆☆☆ 

超可爱啊,可惜偶不是上海的……
№16 ☆☆☆米米2005-09-14 22:10:21留言☆☆☆ 

楼主,回个话,现在这狗狗还在诊所么?有没有被领养啊??

☆☆☆mini于2005-09-12 10:50:28留言☆☆☆ 
诊所有电话:诊所在地铁锦江乐园边上,021-54190466

打过去问问就知道啦,这么可爱的狗狗,可惜我不在上海啊
№17 ☆☆☆回来2005-09-15 19:25:35留言☆☆☆ 

晕,这么有这么取得的主人,真没责任心,诊所的人好有爱心,即使这样也给狗狗治疗好了,已经被收养了吗?我家已经养狗狗了,不过很想知道乐乐现在的状况~
№18 ☆☆☆海水鱼2005-09-18 22:12:19留言☆☆☆ 

好可爱好可爱好可爱!!!!!
不过还好主人把它丢在诊所
如果丢在大街的话.....
№19 ☆☆☆CD!2005-09-25 16:40:19留言☆☆☆ 

我刚刚打电话过去问过了
狗狗已经被领养走了
希望它能幸福啊
№20 ☆☆☆tubame2005-09-26 20:41:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主