关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在街上宠物店里看到博美,好可爱哦!很想买一只,不过售价¥350,在网上查找发现这种几个月大的,售价都是¥2000,所以怀疑那个是不是真的博美,有哪位姐妹能为我释疑、解惑呢?
№0 ☆☆☆佐伯杏太郎 2005-10-10 12:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

白的贵
黄棕色的便宜
№1 ☆☆☆颜尘2005-10-10 12:53:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

博美啊~是很贵啊`我买的小的是1000也~~不过被人偷了,5555555555
№2 ☆☆☆笔记2005-10-10 13:14:46留言☆☆☆ 

在哪个宠物店看到的
№3 ☆☆☆2005-10-10 13:48:33留言☆☆☆ 

一家很小的店。还有我想问问大家要是买前需要注意些
什么?
№4 ☆☆☆佐伯杏太郎2005-10-10 16:00:41留言☆☆☆ 

觉得可爱就不要太注意品种吧.土狗一样可爱.
№5 ☆☆☆2005-10-10 16:01:36留言☆☆☆ 

我并不是在意品种,因为之前我对宠物狗狗没有任何知识,所以在此向大家请教。主要是想问问价位是否正常。
№6 ☆☆☆佐伯杏太郎2005-10-10 18:05:37留言☆☆☆ 

我并不是在意品种,因为之前我对宠物狗狗没有任何知识,所以在此向大家请教。主要是想问问价位是否正常。  

☆☆☆佐伯杏太郎于2005-10-10 18:05:37留言☆☆☆ 

怀疑是已经生病的犬~~
有很多黑店,都是将一些已经染病的犬低价卖出,回去养不了几天就会死的~~
№7 ☆☆☆荒野之果2005-10-10 18:14:56留言☆☆☆ 

是啊。这样的小店批发进来的狗狗成本大概100多一点,但是由于运输途中卫生条件差,很多狗狗都是生病的,特别是一些病毒性的疾病,潜伏期都有半个月,而且就算发病,黑心店主也会给它们打血清,所以根本看不出来。

如果是串串的话,300~400多的价钱是差不多的,但就怕是病狗,因为狗场一般只培育纯种的,而串的很多都是外地批进来的,很多都有病。
如果老板告诉你是纯的话,就绝对有问题,纯的博美300多是绝对买不到的。建议不要买,否则要是死了,伤心的是LZ。。
№8 ☆☆☆。。2005-10-10 18:52:26留言☆☆☆ 

谢谢。。姐姐的忠告,我会好好考察并重新考虑的。
№9 ☆☆☆佐伯杏太郎2005-10-10 19:21:14留言☆☆☆ 

LZ在哪里?北京的话,350在宠物店是肯定买不到的。就算是自家繁育的品相好一点的也要在600或以上。
8过你喜欢就好~
№10 ☆☆☆小猫2005-10-11 01:07:06留言☆☆☆ 

现在一只好一点的博美都要1000多,最便宜也要800元,如果300多的一定是草博美,长大后脚长的像草狗, 我家的狗就是被他们骗的买的时候也要1200元,可是最后他们卖给我们才400元可是长大后那里是博美啊,是一只日本尖嘴
№11 ☆☆☆孙丁丁2005-10-12 10:07:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆孙丁丁2005-10-12 10:13:38留言☆☆☆ 

我们家噜吡(白博美)也是花400买的,回来后就大病一场,差点走了,不过现在很健康,也很可爱啊~~
№13 ☆☆☆露为霜2005-10-23 16:08:07留言☆☆☆ 

再来一张~~已经一岁咯~~改正一点:它不是纯种的白博美,是串串~~但我一样爱他!!
№14 ☆☆☆露为霜2005-10-23 16:23:25留言☆☆☆ 

哇咧~~~楼上的狗狗实在有够可爱!~~~~
好想抱
№15 ☆☆☆skywalk2005-10-23 16:30:18留言☆☆☆ 

HOHO~~谢谢咯~~
№16 ☆☆☆露为霜2005-10-23 16:41:31留言☆☆☆ 

☆☆☆露为霜于2005-10-23 16:23:25留言☆☆☆

比较像京巴唉
№17 ☆☆☆猫猫2005-10-24 10:46:45留言☆☆☆ 

没有一千元  想都表想是纯种
№18 ☆☆☆wcxs2005-10-24 12:14:42留言☆☆☆ 

整体还是像博美啦~~不管怎样他都是我滴宝贝~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=623&msg=宠物情缘
这儿有他的很多照片哦,喜欢的人欢迎来看看~~
好像跑题了耶~~
№19 ☆☆☆露为霜2005-10-24 13:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主