关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天一到早,就觉得有点心神恍惚,于是晚上的时候就回家看看,到底有什么事,结果一回到家里,妈妈就跟我说,狗狗流产了~~还有几天就准备要生了的,伤心~
都不明白是怎么回事,小狗狗也已经成型了的,不过出来的时候是已经死掉了,而且还是脚出来先~~
为什么会这样的呢?也没有吃什么东西啊,这几天家里都是很注意饮食的,这跟狗狗的睡姿有关吗?平时狗狗睡觉的时候很喜欢四脚朝天的睡~
№0 ☆☆☆小C 2005-09-24 00:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗狗是不是第一次做妈妈啊?大概没经验
我家楼下的一只狗狗就是,第一胎生下来,没几天,全死了,不过,以后的几胎养的都很好,胖胖的,一堆人看着留口水
№1 ☆☆☆六翼猫2005-09-24 01:02:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜,我最喜欢狗狗了!!希望它以后能养胖胖可爱的宝宝
№2 ☆☆☆精灵2005-09-24 02:37:15留言☆☆☆ 

也算是自然淘汰。
№3 ☆☆☆别难过了2005-09-24 07:50:40留言☆☆☆ 

安慰下lz,另外说一个,我没想到狗狗也会流产阿!
№4 ☆☆☆我爱珠子2005-09-24 16:00:41留言☆☆☆ 

我以前养的猫猫也死过,很伤心的说,万分理解楼主现在的心情。
要好好帮狗狗补补
№5 ☆☆☆2005-09-24 18:26:53留言☆☆☆ 

我的爱猫过年后生病了 ,眼睛病毒感染。而且从肥猫变成了瘦猫,我到处求医,终于在广州球得医方。那段时间,我经常抱着它哭。虽然病好了,可是再也没胖回来了。人一旦寂寞,总会找身边的小动物来寄托自己的感情,我本人就是这样。现在我出去找工作了,很久没见到它了,非常想念。每天打电话回家问它的情况。其实,动物与人都是有感情的。在乎眼前的,总是最幸福的。
№6 ☆☆☆小猫2005-09-24 19:27:32留言☆☆☆ 

这两天天天都在买好东西给它吃,但是它都不想吃~
大概身体虚弱,胃口不开~
伤心S了,天天都在期待,结果却得到这样的结果
№7 ☆☆☆小C2005-09-24 22:34:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主