关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我在上班的路上,看见有两个外地人在卖宠物,我好奇的看了看,一眼就被一只“老鼠”吸引了,可我不知道它叫什么,买“老鼠”的又是外地人,我听不懂他们的话,但我还是买了,只知道这东西吃菜叶,米饭,水果....

它看起来很像老鼠的,就是没有尾巴,整个都是圆圆的,黑白两种颜色,停呆的样子........还有,它现在不吃东西,我喂它馒头他不吃呀......老鼠不都是什么都吃的吗???????
№0 ☆☆☆界边缘 2005-09-23 09:04:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能给个照片吗?
光看你写的,想不出来是什么?
有可能是荷兰鼠。
№1 ☆☆☆凌雪焰2005-09-23 09:09:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在在办公室  没办法照照片的呀  因该不是荷兰鼠吧,没有尾巴的呀,一点尾巴也没有,荷兰鼠不是因该有圆圆的尾巴吗?
№2 ☆☆☆界边缘2005-09-23 09:12:33留言☆☆☆ 

素不素这只

天竺鼠,米有尾巴......也叫无尾鼠
№3 ☆☆☆小羊2005-09-23 10:09:26留言☆☆☆ 

就是这个样子的
№4 ☆☆☆界边缘2005-09-23 10:19:34留言☆☆☆ 

好可爱,我不知道它的名字但知道怎样养,要常备清水,这样它一渴就可以喝了,还吃水果和生菜,饼干面包米饭都吃,有空的时候用温水和婴儿沐浴露帮它洗澡,用毛巾做被子给它睡觉,隔天就换一次被子,用一个中等的整理箱(超市有卖)给它做窝,清水就用一个小碟子装着放窝内就行了,每天换两三次,窝窝每天清洁一次。
№5 ☆☆☆vivienne2005-09-23 10:21:05留言☆☆☆ 

是的
就是这样子的  我不知道它吃什么的? 小羊大人,他吃什么呀? 我要怎么养?有什么要注意的地方吗?
№6 ☆☆☆界边缘2005-09-23 10:21:41留言☆☆☆ 

耶,我刚刚喂了他喝牛奶呀  好可爱  好可爱

vivienne:谢谢你呀,我知道了,马上去买东西去
№7 ☆☆☆界边缘2005-09-23 10:25:09留言☆☆☆ 

其实偶素用百度大婶给你搜出来地........

偶也米养过......10分钟前偶也素虾米都不知道地......

不过偶爹说,做斑斑要乐于助人.......

SO.......飘走........
№8 ☆☆☆小羊2005-09-23 10:33:18留言☆☆☆ 

是仓鼠吧
№9 ☆☆☆BAO2005-09-23 22:02:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主