关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      今天中午看到一只狗狗掉到我家附近河里去了,河的四周都是栏杆,根本爬不上去,当我赶下去准备拉它的时候,它已经游的很远了,我一路跟着它,想让它回去,桥墩附近有个地方没有栏杆,狗狗虽然爬不上去,但是我拉它的话,它一定能上去的,可它一直不听我的,一直往前游,好像是很害怕的样子。最后游到另一个桥墩那里就消失了,据附近的人讲,它好像没游过去,估计在桥墩那里休息。
      我该怎么办,怎么才能帮这个狗狗呢?它好可怜,这样下去它会淹死的,那条河很长很长,我不能看着它死掉,谁能帮我想想办法吗?
№0 ☆☆☆丹芙儿 2005-09-22 12:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打110试试
№1 ☆☆☆小马2005-09-22 12:49:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗狗会游泳,3个小时之内飘着没问题,这段时间打电话或者找人求救
№2 ☆☆☆哦咯2005-09-22 13:27:13留言☆☆☆ 

楼主心肠真好!还是打110吧,我想警察叔叔一定会把狗狗救上来的!
№3 ☆☆☆ziseoran2005-09-22 13:48:14留言☆☆☆ 

有缘分,救了你养吧。
№5 ☆☆☆jingjing2005-09-22 15:31:22留言☆☆☆ 

不能养呀,我家小区不可能养那么大的狗狗的,最多哈吧狗,而且我家6楼,爸妈也肯定不同意,最最主要的是,这个狗狗万一有主人呢?它主人不想它吗?
       我现在最担心的是,不知道刚才遇到的狗狗是不是掉到河里的那个,万一不是河里的那个该怎么办55555555555555现在已经看不到那个狗狗了哎。
№6 ☆☆☆丹芙儿2005-09-22 15:35:03留言☆☆☆ 

好心的孩子,别想太多了,这条狗肯定是掉到河里那只,想来它现在肯定已经回家了.
№7 ☆☆☆悄悄猫2005-09-22 19:55:48留言☆☆☆ 

^_^今天特意绕到围墙外面仔细观察了下桥墩,发现桥那里有个很矮的土堆,聪明的狗狗一定是从那里上岸了,好开心哦,担心了那么久终于能确定它没事了:)
       不过我妈说那么大的狗狗怎么会自己掉下去呢?会不会是给主人扔的呀?后来虽然也去狗狗掉下去的地方看过,是有个地方狗狗可能会掉下去,但是还是蛮担心的:(
№8 ☆☆☆丹芙儿2005-09-23 11:52:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主