关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆llll 2005-09-13 15:36:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

管它什么品种,可爱就好。何必非把可爱的狗狗也分个三六九等。
№1 ☆☆☆mandy2005-09-13 15:56:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,有理。这已经是我家第四只了,前一只花了一千多买来养了一个礼拜就死了,希望这只不要再死了。
№2 ☆☆☆llll2005-09-13 16:07:34留言☆☆☆ 

就一杂交狗 不过很可爱
№3 ☆☆☆雨汶2005-09-13 16:57:13留言☆☆☆ 

刚买来的话不要洗澡,给的水干净点,喂点幼狗粮,千万不能给他吃鸡骨头阿~~
出门最好不给走草地,因为那里很多有的排泄物,容易染上蛔虫什么乱七八糟的病,而且那里会打药的,狗小抵抗力弱会被毒死的。。
№4 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-13 18:59:30留言☆☆☆ 

谢谢楼上,这狗是我今天花一百块买的,那个狗老板楞说这狗它爹是鹿犬,我就不怎么信,主要是看它可怜西西的,还满可爱,就买来了。品种怎样现在也不关心了,只要健康就行。
№5 ☆☆☆llll2005-09-13 20:15:40留言☆☆☆ 

不是~~肯定不是鹿犬,诓你了
但是看着挺可爱
№6 ☆☆☆meimei2005-09-14 11:40:16留言☆☆☆ 

可爱的小串串,如果家里死过狗,特别是生病死的,最好半年内不要养,不然还是会死的,有细菌
№7 ☆☆☆chanel2005-09-14 12:11:59留言☆☆☆ 

我和你一样也买了一只和你差不多的狗狗,也是觉得它可爱买来的!
不过现在他的情况很不好,我觉得你要注意点养你的狗狗,因为小狗很难说,虽然狗有很强的抵抗能力,但是小狗还是很弱的~~~~~~
老天保佑我们的小狗狗!!
以后买狗要到养殖场或者宠物店去买因为那里比较有保证。
我好后悔!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆YY2005-09-14 13:57:37留言☆☆☆ 

我家原先的狗在家放了没几天就放到宠物医院了,最后是死在医院的,家里地板用消毒水拖过了,不知道有没有效.邻居说是草狗,我也认了,只要它不生病,什么品种都喜欢.
№9 ☆☆☆llll2005-09-14 16:37:58留言☆☆☆ 

小狗今天情况不好,在拉稀,还吐过两次,恨死狗贩子了,伤天害理
№10 ☆☆☆aaaa2005-09-18 12:42:25留言☆☆☆ 

快送去医院吊点滴,也许还有救,拖久了会死.肚子里可能有寄生虫.
№11 ☆☆☆zouguo2005-09-24 11:45:23留言☆☆☆ 

小狗很弱的。一有不适就要去医院,还有给它打疫苗。我家的狗狗是我硬把它从死亡边缘拉回来的~~~~~现在白白胖胖的
№12 ☆☆☆一群句号2005-09-24 12:04:06留言☆☆☆ 

表情好可爱- -
№13 ☆☆☆⒉⒋κ純戀o2005-09-24 22:48:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主