关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想从小龟开始养,可是又怕养不活
买的时候要买那一种龟呢?
养了又要给他吃什么,住那呢?
盼有经验的大大,给我解答一下,谢谢
№0 ☆☆☆恋尘 2005-09-02 13:08:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。养了2只乌龟。。现在都有20多厘米长了。。但经验。。很久以前放了一段时间在我外婆家。。然后。。很长时间没去看。。后来去看的时候。。吓了一跳。。比我放过去的时候大了几圈。。我问外婆为什么长那么快。。外婆说。。抓了苍蝇都给它吃。。他很喜欢吃苍蝇。。。后来我觉得太恶心了。。领回去之后。。再也没让它吃过。。苍蝇。。。不知道这算不算经验。。还有。。楼主。。千万不要让他们吃得太好啊。。现在我那两只。。肉肠什么的都不吃了。。只吃活虾。。。现在还冻了一冰箱的虾呢我。。
№1 ☆☆☆lizy2005-09-02 15:20:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

切记不要给他吃生肉,容易瞎,我家有养,三年了,粉可爱,不怕人了都.
№2 ☆☆☆黑瞳2005-09-19 11:39:14留言☆☆☆ 

楼上的,你自己的饮食达到这个水平没有啊?

还有,俺旁边一个朋友问:打算什么时候带它去洗桑拿?

嘿嘿,玩笑,表介意哈。。。。

俺们家的乌龟是被俺娘慈爱过度,大冬天的请它出来晒太阳晒死的。。。。。哭~
№3 ☆☆☆沼泽地2005-09-20 11:46:12留言☆☆☆ 

乌龟很好养的吧。
以前代人养过一会,喂虾的。
№4 ☆☆☆xiaoqiang2005-09-22 12:36:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主