关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背部有5.5厘米
龟粮是1毫米的直径
请问一天吃几顿一顿吃多少粒的??
还有比如用什么水来养?>>吃肉还是虾还是鱼???一般吃多少的?>
生的还是熟的>>>
冬眠要不要帮他们弄什么窝>>>>
总之要注意什么都告诉我好不好??
最好给我几个乌龟论坛
我要好好研究
乌龟可以活几年的??
№0 ☆☆☆.... 2005-10-01 21:22:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家也有两只耶~~
我都不喂龟粮的,直接喂饭喂肉喂青菜都会吃,金鱼料也是一样……有水也可以,无水也可以,总之,要保持清洁,龟很嫌脏的,水稍微脏一点就抓盆,恨啊~~
我家的龟冬眠的时候我都铺厚厚的一层沙在盆里,它自己会钻进里面睡的,不过要小心它睡睡就死了喔,想我以前的那只小巴西龟,睡着睡着就一命呜呼了呢。
龟会比人还长寿,这点无需怀疑,啊~~我可爱的龟仔仔
№1 ☆☆☆阿玄2005-10-01 21:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩??为什么明明有回复却看不到呢???
还有哦,我想问下,用什么东西养他们比较好
要不要买个小小的缸,里面放点草啊,石头啊,让他们玩??
要不要在水面上放个泡沫??
我觉得他们每天没事做好可怜
现在的盆又小
还有怎么分辨公母的??
№2 ☆☆☆....2005-10-01 21:51:22留言☆☆☆ 

啊,看到了,谢谢阿玄~~~~~~~~
是放黄沙吗???我11月就去弄点
....貌似刚刚两个小东西也拼命抓盆,不过我头一伸过去就安静了
我有这么可怕吗
他们现在抓的好厉害哦,是嫌水脏吗??我刚刚换过啊
还是不舒服??
还是太无聊了??我要不要放什么东西给他们玩??
他们要睡觉吗
№3 ☆☆☆....2005-10-01 21:56:15留言☆☆☆ 

还有哦,我问题多多,那一般这样大的喂虾的话喂多少??
好象一个虾就和他们身体一样大了...
我怕他们撑死
№4 ☆☆☆....2005-10-01 21:57:06留言☆☆☆ 

刚刚连我自己也看不到啊,现在看得到了……至于那个缸的问题啊,我就拿一个大脸盆装,里面最好什么都不放,(石头勉强)因为实在是太脏了,假如放有东西,龟的屎和尿都会沾在上面,洗起来那个恶心啊……
既然两只作伴就不会寂寞的,我家那只小巴西龟最大的乐趣就是爬在那只假金钱龟的背上作威作福(明明比那只假金钱小那么多,为什么啊……)
至于这个性别啊(搔头)嘿嘿,我也不懂耶~~
№5 ☆☆☆阿玄2005-10-01 22:05:34留言☆☆☆ 

哦,它们抓盆啊,因为不熟悉环境吧,想我家那只大龟刚买回来时绝食了将近一个月啊,每天晚上都密谋逃跑,(泪)龟最喜欢的食物其实是虾,不过我想象不出来5.5厘米长的虾(……这都什么虾呀),买些小虾米就好了,超喜欢吃呢。
№6 ☆☆☆阿玄2005-10-01 22:08:27留言☆☆☆ 

好的,都知道了,谢谢阿玄,好开心啊
以后小东西长大了,让他和狗狗一起玩
挖卡卡卡卡卡卡卡卡
№7 ☆☆☆....2005-10-01 22:30:40留言☆☆☆ 

我都不知道我家是什么龟...
我外公路边买的20块两只
耳朵是黄色的
一只是深绿色一只是淡绿色的
一看到我的脸就四只脚狂甩屁股对着我.....
太伤我自尊了
№8 ☆☆☆....2005-10-01 22:34:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主