关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

狗狗也一样啊!他们都知道你对他的好的,他们会记得一辈子的!
№0 ☆☆☆迷路的猫 2005-11-01 22:02:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然看过但还是被感动了,顶一下
№1 ☆☆☆猫猫糖2005-11-01 22:16:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很感人:)
№2 ☆☆☆sapphire2005-11-01 22:31:39留言☆☆☆ 

……猫咪~~
№3 ☆☆☆meimei2005-11-01 22:36:03留言☆☆☆ 

想起我家的猫猫了,可惜它在四年前的冬天不见了,我真的很想它,它会知道吧~
№4 ☆☆☆SILENCE2005-11-01 23:21:33留言☆☆☆ 

我家昭昭要不在了,我就哭死给它看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想都不敢想的事情~~~!!
№5 ☆☆☆狼化2005-11-01 23:59:42留言☆☆☆ 

虽然我家的小咪咪天天在我床底下嘘嘘,可是我还是很爱它~~
№6 ☆☆☆咩咩羊2005-11-02 01:45:30留言☆☆☆ 

好感人~~~
№7 ☆☆☆jasmine2005-11-02 04:12:58留言☆☆☆ 

看到过了,偶还下载打印出来,贴在偶们小区的公告栏中呢。
№8 ☆☆☆野渡舟横2005-11-02 09:45:38留言☆☆☆ 

当时我看到这个后(还有个是差不多的话是狗狗的),眼泪那个流啊!然后决定养我们家狗狗一辈子,养的他舒舒服服的,毕竟我是他的唯一啊!
№9 ☆☆☆迷路的猫2005-11-02 20:43:07留言☆☆☆ 

T上去
№10 ☆☆☆旦旦2005-12-12 19:20:25留言☆☆☆ 

只有15年吗?可我家猫猫已经18岁了……
№11 ☆☆☆养猫的人2005-12-13 02:31:32留言☆☆☆ 

没养过猫,但是还是看的眼睛里泛泪花.........
№12 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-13 13:48:06留言☆☆☆ 

汗~~不清楚,我奶奶那有个人家的猫都近20岁了……
№13 ☆☆☆迷路的猫2005-12-13 22:54:26留言☆☆☆ 

作为动物,应该是希望独自死去的吧
№14 ☆☆☆^^2005-12-14 13:21:55留言☆☆☆ 

感动
№15 ☆☆☆rayray2005-12-14 14:01:44留言☆☆☆ 

看到哭了~我家的猫咪最爱粘我,可是他离开人世的时候我在学校,至今想起他仍是无限唏嘘。
№16 ☆☆☆喵喵2005-12-15 11:25:52留言☆☆☆ 

宝贝~~~~~~~~妈妈爱你~~~~~~~~~~``
№17 ☆☆☆2005-12-27 00:57:54留言☆☆☆ 

偶家的小狼狗快一岁了,他是偶一手带出来的,可是不久前他不见了,好伤心.....
№19 ☆☆☆yusharcc2005-12-27 18:00:19留言☆☆☆ 

我的喵喵私奔了 555
早知道给它做手术就好了
№20 ☆☆☆bdgbd2006-01-09 16:14:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主