关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫猫有一天抓了一只小麻雀……还米玩一会儿……被我妈不小心放跑了……猫猫好生气……气得又叫又跳的……然后就再也不吃东西了……已经两天了……怎么办啊~~~
№0 ☆☆☆kid sama~~ 2006-03-20 18:29:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

....表宠坏他.....放跑是对的,会让他玩死的
№1 ☆☆☆兴奋~!2006-03-20 18:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的猫脾气也很硬的,妈妈原来给他鱼肉吃,后来说拌虾皮算了,因为鱼肉要做熟才能给它吃,太麻烦了,结果它三天没有吃东西,最后妈妈屈服了.......
№2 ☆☆☆十二月2006-03-20 18:49:46留言☆☆☆ 

猫被惯坏了,我也养猫可是我家猫很听话
№3 ☆☆☆猫奴2006-03-20 18:54:47留言☆☆☆ 

饿死它
№4 ☆☆☆xixi2006-03-20 19:23:55留言☆☆☆ 

哇~真有这么硬的猫咪啊~~偶见过的都属可爱不刁蛮型的也~
№5 ☆☆☆nature2006-03-20 20:14:46留言☆☆☆ 

我家猫自从年前做手术之后,妈妈为了给它补充营养就喂它新鲜的鱿鱼和虾仁,现在娇贵的连妙鲜包也不吃了.........猫粮连看都不看。妈妈最近回老家了,我为了矫正它这个坏习惯,每天只给它猫粮吃,不吃就饿它,呵呵,今天它想和我套近乎,竟然在我的显示器上面趴了半天,现在还在趴着......我正在想要不要喂它虾仁,看样子怪可怜的
№6 ☆☆☆治大国烹小鲜2006-03-20 20:45:16留言☆☆☆ 

我家我咪生气时才不会为难自己咧
它一个不高兴就咬人...........
№7 ☆☆☆月光月月光2006-03-22 21:21:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主