关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来以为自己能狠心,和小猫一起出门时并没有难过的感觉,有的只是不舍,直到看着它们被买走还眼巴巴的看着我,才知道很难受。老爸和买家谈的时候,我一直看着不敢动不敢说话,就怕眼泪掉下来,曾经打算送人,这样就能偶尔去看看它们了,现实往往是相反的,问过所有认识的人,没有一个愿意收养的,三只小猫在出生67天后还是要卖掉了,不久天下起了雨,很大。雨停了,回到家后大猫守在门口,没有叫。雨又落下了,还伴着几声春雷,吃饭时间大猫终于叫出声了,是叫三只小猫吃饭了,它一直没吃,应该是要等着小猫吃饱了再吃,但小猫再也不可能回来了。
偷偷掉眼泪,不希望老爸老妈看到我哭,因为很小时侯也养过一只猫,它很乖每天跟着出门跟着回来,但是在小学四五年级时不见了,听说是被人打死的,那时我整整哭了一星期,之后只要提到它就难过,后来就没养过猫了。直到04年好友送了我一只猫,06年大猫终于生宝宝了,那时很高兴,却没想到如今......唉,吃晚饭前老妈提到小猫时,我终于忍不住掉下眼泪,有点吓到老妈了,老爸只问一句怎么了,我说没事,估计是知道原因了就没在问了,吃饭时很安静,往常小猫吵哄哄扭成一团的打闹声没有了,听着大猫的叫声静静地吃饭,也没人提小猫了。雨还在下......
现在大猫还在叫唤找小猫,听得出来声音有点沙哑了。很晚了,该睡了,大猫仍然没有睡在小窝旁看着叫着,我抱它到身边,难得没有挣扎,乖乖的,它累了,我也是。屋外的雨停了,希望大猫能快点恢复以往,希望自己不会再为小猫伤心了。
重装系统后三只小猫的相片都没了,只有用摄像头抓拍的几张。
№0 ☆☆☆三只小猫 2006-03-20 01:09:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给你和猫都祝福
№1 ☆☆☆非非非2006-03-20 03:39:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴一张小猫的片片,应该没违反版规吧
№2 ☆☆☆三只小猫2006-03-20 10:24:04留言☆☆☆ 

唉,给猫绝育吧。
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-03-20 10:26:20留言☆☆☆ 

大猫生过后我就有打算给它绝育了,这次没想到只一个晚上绑在楼下的树旁就有了,我家大猫胆小,连家门都不敢出,标准的在家一条龙出门一条虫,一出门全身发抖,老想往家里跑,回不了家就找角落缩,谁都不给靠近,靠近就抓咬。问问老爸同不同意,等过几天天气好了就带它去
№4 ☆☆☆三只小猫2006-03-20 10:59:02留言☆☆☆ 

好可爱的小猫啊。。。
№5 ☆☆☆马甲2006-03-20 11:37:53留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位,可能是最近看到太多虐猫事件,所以有点多愁善感了
№6 ☆☆☆三只小猫2006-03-20 12:25:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主