关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到很多关于救助流浪小动物的报道,那些救助者大都在城市比较偏僻的地方搭建流浪救助中心,原因是怕扰民。
我今天忽然想到,如果一家救助中心离自己的家很近,很多的猫狗打扰了你的生活,你会怎么做呢??
№0 ☆☆☆DIFA 2006-03-19 12:52:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会去相关部门投诉的,不能说我没有同情心,但是很多动物身上的细菌还有一些对人体不好的幼虫我也不希望传染的,而且到了夏天,那种味道比在养猪场还恐怖,风起来的时候,弥漫着这种味道,在这种情况下,我不认为一个人的同情心可以持久下去。
你自己去养猪场呆一个月就知道是什么感觉了,所以不要说别人没有同情心,凡事要有个度,你过头了,那么其他人的过激行为完全是可能发生的
№1 ☆☆☆路过2006-03-19 13:31:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不晓得
我们这里都把流浪猫狗送到郊区
然后在网上贴照片,找新主人
№2 ☆☆☆猪万2006-03-19 16:38:13留言☆☆☆ 

...................
我住市中心.....................
№3 ☆☆☆月光月月光2006-03-19 20:43:49留言☆☆☆ 

虽然我爱狗爱猫可我照样不能容忍可怕的味道,帮助流浪动物但不能以损害他人利益为前提,像这种事情可以先好言好语相劝,告诉主人他照顾小动物照顾得不利已对你构成伤害,请他尽早想法子解决比较好。否则我说句不好听话,这样做虽然救助了小动物却失去了更多的人心,反而是得不偿失了。
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-03-20 10:37:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主