关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗突然就不吃东西了,只是喝点水,前两天还吐过,到了昨天已经没有可吐的了,别人说这是他闹狗呢没事,可我怎么也觉得不对,求教大家,这是怎么了?我好心急,如果真的不是闹狗我得赶紧带他去医院了
№0 ☆☆☆心急 2006-03-26 08:44:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会不会是食物中毒?我家的狗狗有回是三天两头吐,喂它吃东西它就转过头去,眼睛也无神,眼眶发红怕光,后来送它看病,医生给它打了两枚针,它就好了。虽然你家的狗狗反应不太一样,不过我觉得狗狗生病和人生病一样,不能等的,还是赶紧看看吧
№1 ☆☆☆路过2006-03-26 08:57:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家有两个家狗,就是中等身材都哪种不是小型狗来的。
它们一个月也有一到两次不吃饭,也有时候会吐。哪是因为它们在为自己清洗的时候(即添自己的毛清理的时候)会把自己的毛毛吃到肚子里,如果毛毛在肚子里太多了就会吐出来。不过我的狗狗是这样,但是我不知道你的狗狗是不是这样,不过你还是带它到医院看看这样会好一点,人也可以安心。
№2 ☆☆☆tifa2006-03-26 11:17:26留言☆☆☆ 

去医院呀~~
№3 ☆☆☆2006-03-26 11:18:07留言☆☆☆ 

还有,我家的狗狗肚子会叫就证明哪一天它是不会吃饭的。但是它也不会哇二三天,只会吐一次而以。所以我还是见意你带狗狗去看一下,因为狗狗从小狗长成大狗的时候会生一场病的,如果它过了这一关,它以后就不会有生命的危险了。
№4 ☆☆☆tifa2006-03-26 11:20:42留言☆☆☆ 

还是赶快去医院吧~~~
№5 ☆☆☆kiki2006-03-26 12:21:38留言☆☆☆ 

带它去吃点草,我家狗吐时都带它出去,它自己找点草吃吃就好了.
№6 ☆☆☆ADAA2006-03-26 14:16:26留言☆☆☆ 

家中老人病了你有这么着急上火吗?
№7 ☆☆☆刺头2006-03-26 16:56:44留言☆☆☆ 

去动物医院看看吧,
№8 ☆☆☆vivian2006-03-26 18:41:36留言☆☆☆ 

小狗生病不能拖太久,还是去医院看看吧,通常医生给它打几针就好了,但是在家等着有时候还是不行的。
№9 ☆☆☆vivian2006-03-26 18:44:13留言☆☆☆ 

取名叫着急  可看着你很悠闲啊 狗都这样了 还不去医院
№10 ☆☆☆APPLETREE2006-03-26 22:52:44留言☆☆☆ 

带他去医院了,说是什么胃出了毛病,要输两天液的,现在还没什么起色,希望今天的输完会好起来
№11 ☆☆☆心急2006-03-27 09:23:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主