关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小龟今天被我爸爸放进鱼缸里了。我看它游的好辛苦啊,还总是得上来换气。我有点担心它会被淹死。
№0 ☆☆☆123 2006-03-25 10:09:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会累死的= =
№1 ☆☆☆最毒负人心2006-03-25 10:12:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,但是必须搭建一个可以休息的台子
№2 ☆☆☆透明马甲2006-03-25 10:13:24留言☆☆☆ 

☆☆☆透明马甲于2006-03-25 10:13:24留言☆☆☆ 

我也这么想,鱼缸给他弄个能休息的地方。可是鱼缸很深,一时真不知道找什么给他搭台子
№3 ☆☆☆1232006-03-25 10:16:13留言☆☆☆ 

☆☆☆透明马甲于2006-03-25 10:13:24留言☆☆☆ 

我也这么想,应该给他弄个能休息的地方。可是鱼缸很深,一时真不知道找什么给他搭台子

☆☆☆123于2006-03-25 10:16:13留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆1232006-03-25 10:16:52留言☆☆☆ 

你把水放浅些不就行了?还是你同时还在里面养鱼……?
№5 ☆☆☆----2006-03-25 10:34:03留言☆☆☆ 

用个盆养龟吧。
№6 ☆☆☆透明马甲2006-03-25 10:40:03留言☆☆☆ 

找块石头,洗干净放进去就是了,我家那两只龟喜欢爬石更胜于游水
№7 ☆☆☆哭笑不得2006-03-25 10:49:58留言☆☆☆ 

应该可以,同时养鱼的话还能省龟粮呢~~~
№8 ☆☆☆伤心啊2006-03-25 10:50:46留言☆☆☆ 

我家的鱼缸是那种封闭式的,很大,里面养着27条热带鱼。

我刚才试着往里放长金属架子,放不住,勉强支上来个小台子,生氧气的那个一吹架子就倒了。

我再去想想别的办法
№9 ☆☆☆1232006-03-25 11:12:44留言☆☆☆ 

汗~最好不要和鱼同养,它们的生活习性不一样,龟龟一大半的时间要处在干的地方,而且龟是吃荤的,龟粮没营养,而且有添加剂,不可以给龟龟长期吃,它要经常吃活的或新鲜的小鱼虾,撕咬过后剩下的残留物会污染水质,对鱼和龟龟都不好。而且它现在还小,长大点会去咬鱼的,我家一岁的小龟都能很凶猛的去咬比它还大的活虾呢。
另外龟龟需要经常晒太阳,不然会生病。那么大的鱼缸你怎么搬动它去阳台?
№10 ☆☆☆小小2006-03-25 17:59:58留言☆☆☆ 

楼主想害死它吧?
龟要到水面来换气,养在那样的鱼缸里会因为频繁游上游下换气而最终无力地淹死在鱼缸里
№11 ☆☆☆huhu2006-03-26 17:08:59留言☆☆☆ 

晕死..........
就是海龟也要上岸的啊..............
№12 ☆☆☆月光月月光2006-03-26 20:33:27留言☆☆☆ 

请问小龟要多久才能长大啊?
№13 ☆☆☆爱吃油豆腐的胖狐狸2006-03-26 21:01:32留言☆☆☆ 

龟龟喜欢在水里吃肉还是在干的地方吃肉呀?喂食的时候需要把水倒掉挖?
№14 ☆☆☆糀&緋&糀、ら2006-03-27 15:26:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主