关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗吃了硬物到肚子里出不来,
求助广州哪里有手术水平过关的宠物医院~~~~
急求,谢谢大家了!!!!
№0 ☆☆☆amy 2006-03-11 23:00:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然我不知道哪家医院的水平好,但是我在这里希望狗狗能平安.
№1 ☆☆☆小白3332006-03-11 23:28:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是什么区的~?

我知道豪贤路有一条街都是

江南西也有
№2 ☆☆☆SHAMU2006-03-11 23:47:55留言☆☆☆ 

什么东西?
东西多大?
№3 ☆☆☆猪万2006-03-11 23:55:20留言☆☆☆ 

可能是橄榄核,医生说可能要手术取出,但是又说没把握,555
№4 ☆☆☆amy2006-03-12 01:21:20留言☆☆☆ 

多喂点韭菜叶,我记得小时候若有小孩子吞了扣子到肚子里,老人家就让吞韭菜叶,没看医生扣子也拉出来了。
不知道对狗狗适用不??
№5 ☆☆☆leicxl2006-03-12 03:34:57留言☆☆☆ 

淘金路,华农的博导,据说是广州这个猫狗界头把交椅。很牛,我朋友也说过,你要不试试看。就是在淘金路上。
一条街都是的那里还是小心点,据说各个都是屠手,名声很不好。
祝愿狗狗没事!
№6 ☆☆☆沉宝宝2006-03-12 06:17:21留言☆☆☆ 

昨晚去的就是一条街的说
想想真是有点怕怕,那个医生上去摸了一下有块硬物就说要开刀了
现在冷静想想还是找家权威的检查清楚再说~~
今天准备去淘金或者五山的看一下
№7 ☆☆☆amy2006-03-12 11:49:48留言☆☆☆ 

淘金路,华农的博导,据说是广州这个猫狗界头把交椅。很牛,我朋友也说过,你要不试试看。就是在淘金路上。
一条街都是的那里还是小心点,据说各个都是屠手,名声很不好。
祝愿狗狗没事!

☆☆☆沉宝宝于2006-03-12 06:17:21留言☆☆☆ 
去这里看吧!
我朋友的狗狗也是去这家看的,很多年了。朋友说这个医生好。
№8 ☆☆☆vivienne2006-03-12 21:31:53留言☆☆☆ 

我家的狗狗是去五山华农退休老教授开的诊所看病,郑教授医德好,技术好,值得信赖。呢可先打电话咨询一下
电话:87507267
№9 ☆☆☆林子2006-03-13 17:06:34留言☆☆☆ 

不知道狗狗做了手术没有.
我听说祁福商业街的那家狗店很出名
希望狗狗平安无事
№10 ☆☆☆xiaoquan2006-03-24 02:40:25留言☆☆☆ 

不好意思是:祁福商业街的那家宠物医院很出名
№11 ☆☆☆xiaoquan2006-03-24 02:42:53留言☆☆☆ 

希望狗狗能平安.`````
№12 ☆☆☆pp2006-03-24 12:48:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主