关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在春天来了 传染病又开始了

我家狗狗上年得了细小,不过治好了,还会被传染狗瘟细小么?
№0 ☆☆☆8888 2006-02-24 17:37:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打疫苗吧,打了以后就安全的多了
№1 ☆☆☆爱猫2006-02-24 17:57:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

得过一般不会得的,没事,不过狗狗的传染病很多,这个不会得也要小心照顾,现在的疫苗多是犬六联,这样能预防的病越多效果越有限的,要小心照顾呀~
№2 ☆☆☆无尽的华尔兹2006-02-24 19:33:32留言☆☆☆ 

我朋友的狗1月大得了细小治好,医生说可能复发,结果在1岁多的时候死了
№3 ☆☆☆2006-02-24 19:49:17留言☆☆☆ 

你家的沟狗好lucky。我以前养过得狗,得这种病就死了。
№4 ☆☆☆fmx2006-02-24 19:54:58留言☆☆☆ 

不是复发,是再度感染,如果狗够细小好后又没有打疫苗,就会再次感染细小,细小不能象狗瘟一样得过一次就终身免疫的。
№5 ☆☆☆2006-02-24 20:58:09留言☆☆☆ 

好的哦

不过我在网上看过帖子 说狗狗打疫苗后就死了 所以我怕 不敢给她打 唉~
№6 ☆☆☆88882006-02-25 21:15:18留言☆☆☆ 

不打疫苗危险性是100%
№7 ☆☆☆2006-02-25 22:32:22留言☆☆☆ 

“细小”是什么?能详细说说吗?
听JMS们一说,我也好担心我家的小狗啊!
№8 ☆☆☆Tohru2006-03-11 23:32:36留言☆☆☆ 

打预防针~~一般办了狗证的都会在来年的3月收到通知要打针,检查小便了~我家斑斑上个礼拜打好了,也驱过虫~现在在等检查小便的结果了~春天比较容易得病
№9 ☆☆☆花影2006-03-14 01:54:28留言☆☆☆ 

一定要打疫苗。
细小是细小病毒。几乎致命
№10 ☆☆☆pinkwood2006-03-14 23:57:12留言☆☆☆ 

细小和狗瘟完全是2种病,细小的主要症状是拉肚子。当然要去好的医院打针,打好的1个礼拜内尽量让它少接触其他狗狗,因为病毒都是传染的。打好疫苗的1个礼拜里面狗狗的抵抗力最差,适当加点营养。
№11 ☆☆☆dearbobosu2006-03-26 03:03:14留言☆☆☆ 

带去正规点的医院打预防针~这点很重要哦~~
№12 ☆☆☆花影2006-03-27 14:45:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主