关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的没想到, 才做完手术没几天. 今儿就安乐啦. 本来母狗膀胱结石手术很容易.是医生操作失误导致尿道划伤不能自行排小便. 再做手术补救的话也不一定能好.所以才决定干脆不让它受罪了.  打针时我没敢看,现在很后悔啊. 应该陪陪它的. 看着它裹着毯子被抱出来, 我的眼泪就汹涌澎湃了. 上一秒还搂着它来着,手臂能感觉到它的心跳.

到家,看着它睡觉的垫子,喝水的小碗,房间里衣服上还有它的味儿.可它已经不在了. 心里仿佛空了那么一大块儿.妈妈比我还难过, 说要给那家医院见报,哎,也不知道怎么安慰她才好.

已经哭的没力气了,眼睛肿的难受. 还是要爬上来写. 想到以后每年2月18日....

妮妮啊,你在那边还好吗...姐姐真的特别爱你....有缘的话我们来生再聚...

№0 ☆☆☆慕儿 2006-02-18 17:09:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说 它已经六岁半了...
№1 ☆☆☆慕儿2006-02-18 17:14:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~
天哪,没办法想象哪天我们家狗狗如果不在了,我该怎么办。
№2 ☆☆☆soo2006-02-18 19:55:54留言☆☆☆ 

哎,楼主节哀,你的狗狗也会一直爱你们的。
  我总觉得宠物之于我们来说不再是个可有可无的附属品,他们占据着我们生命中最重要的一部分,就是我们的朋友亲人,所以当我们还能在一起时,一定要开心快乐的过每一天,当我们被生死分隔天涯,也不要过于悲伤,我一直坚信当我们爱过我们就永远不会真正分离,至少,当它们沉睡在地下后却将永远活在我们心中最柔软的地方,不会消失。
№3 ☆☆☆2006-02-18 23:56:30留言☆☆☆ 

只要带狗狗去检查,没有弓型虫就可以啦,我记得孕妇体检会给打针的,我姐姐婆家就养2只狗呢,她怀孕的时候跟医生说家里有狗狗,后来检查再打针就没事了,现在她的孩子都4岁了,很健康很聪明啊...
№5 ☆☆☆花影2006-02-19 19:04:47留言☆☆☆ 

姐姐抱抱你◎!!
我的狗狗也是昨天刚刚走了!!
想着它在我手上抽搐,我的眼泪又留下来!!
我很傻,从上海买狗,等了半个月,还等来了一只病狗,它才在我家五天啊!!!!!
你的狗狗还陪了你六年!!!
我很羡慕你!!!
我的眼睛一整天都是肿肿的!
心里好难过!!!
№6 ☆☆☆shmilfam2006-02-21 18:54:33留言☆☆☆ 

我家的宝贝狗已经10岁,我全家都把它当成家里的一分子,想到以后要跟它分开,心里真不是滋味啊~~~
№7 ☆☆☆kiki2006-03-26 12:37:53留言☆☆☆ 

只要你一直都好好照顾他 在它生病的时候一直陪着它  直到最后一秒 这就够了 唉~
№8 ☆☆☆APPLETREE2006-03-26 22:55:46留言☆☆☆ 

我家宝贝7岁了,一想到他哪天离开我们我就受不了。现在兽医的水准太低了,谁叫看死人要负责,看死狗不用负责呢
№9 ☆☆☆GIGI2006-03-28 01:40:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主