关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸爸经常说她是兴奋型的:)

前段时间我家楼下的YY来我家敲门,说她家狗狗丢了,问看到没?好巧不巧的,我家狗狗刚才还和那小狗(是只吉娃娃)玩了一会,带她去找,很快的就找到了,那个YY抱着狗狗就哭了…………

原来已经跑出来4个小时了,都以为丢了,狂找了半天!!但是我发现一个问题,就是这个吉娃娃虽然4个小时没有见到主人,见到主人后也只是给主人拜拜 高兴的摇摇尾巴!可是偶家狗狗只要半小时不见,再见到你 就会又蹦 又跳 又打滚 整个一个亢奋状态,这还不行,你还得必须把她抱起来,她就会很激动你的脸上满脸亲 满脸舔~~~这种反映对我妈妈更是厉害,我妈妈经常因为抱不住她(太兴奋了,激动的象个泥鳅一样--),都摔了好几次了~~大概10分钟左右才能平静下来,有时候太过兴奋,还会小便失禁(当然不经常,呵呵)

我原以为都是这样的,可是楼下YY的狗狗就不象她这么兴奋?大家的狗狗的反映呢?
№0 ☆☆☆888 2006-01-27 23:56:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的肉圆就是这样的
我们只要一回到家一定要抱一抱它,它才肯安静下来的``
№1 ☆☆☆妙手回春2006-01-28 00:09:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺家里那个一定要给她吃的才安静下来…… - -b
№2 ☆☆☆Death Deal2006-01-28 00:29:29留言☆☆☆ 

是不是未成年狗都这样啊?
№3 ☆☆☆Death Deal2006-01-28 00:29:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆七月半2006-01-28 16:09:36留言☆☆☆ 

俺家那老狗,就虚伪的摇一会尾巴,跟着走几分钟。
№5 ☆☆☆不看春晚2006-01-28 20:17:20留言☆☆☆ 

估计是未成年的小狗都这样的``~~~~
汗`~~~
№6 ☆☆☆妙手回春2006-01-28 20:28:54留言☆☆☆ 

偶家的狗狗会坐在我要换的鞋子上...要我跑才起来..
№7 ☆☆☆tonight2006-01-29 08:50:31留言☆☆☆ 

我家狗狗是向我冲过来,趴我肩上,好几次都把我撞倒了。我家那个是个德牧的,冲过来的那个力道满大的啊。
№8 ☆☆☆cv2006-02-21 20:07:07留言☆☆☆ 

狗狗摇尾巴就已经表示他的善意和快乐了,这才是心理健康的狗狗的正常反应!

表现得太激动,多半也属于遗传缺陷,好象狗狗会表现出攻击性一样。另外,如果是因为它觉得你陪伴它的时间远远不够,它也可能通过这种夸张的方式提醒你这个主人:它是如此欢欣鼓舞地珍惜与你在一起的时间,请你多陪陪它!
№9 ☆☆☆2006-02-21 21:25:15留言☆☆☆ 

偶现在米上班,都天天陪他的了,他还是很兴奋哦!会饶着人打转,往身上爬,抱了之后会狂舔任何你裸露在外面的皮肤……有时太激动了,还会轻轻的咬……哎~~不知道马上上班了,他怎么办哦!
№10 ☆☆☆迷路的猫2006-02-22 10:09:54留言☆☆☆ 

偶现在米上班,都天天陪他的了,他还是很兴奋哦!会饶着人打转,往身上爬,抱了之后会狂舔任何你裸露在外面的皮肤……有时太激动了,还会轻轻的咬……哎~~不知道马上上班了,他怎么办哦!

☆☆☆迷路的猫于2006-02-22 10:09:54留言☆☆☆

我可以复你,你的狗狗会有什么反应,就是加陪的兴奋.

我家有两只狗,平常上班回到家,他们都会很高兴的爬到你的身上,还会绕着你来走,他们会搞到你寸步难行.但是在街上,就算大半天没有见过你,他们只会看你一眼,就走开当做没有看见你.寒~~~~~~~!我还以为他们是不认得我呢.但是他们一回到家,又会很兴奋的绕着你走.

真是拿他们没办法(我家的两只狗都是平常的家狗来的)
№11 ☆☆☆TIFA2006-02-22 17:37:03留言☆☆☆ 

偶家狗狗和你家的反应一模一样!哈哈
№12 ☆☆☆家有狗狗2006-02-23 09:27:17留言☆☆☆ 

偶家的狗狗可聪明了,每次家里人回来的时候,那高兴的哼哼唧唧的叫个不停,然后就兴奋的把偶老爸的拖鞋给叼走藏在沙发下,谁叫也不出来了。。。一提起这个想起来了,有一次我妈下楼买东西,回到家之后没见它迎出来,还以为它跑出去了呢,然后我妈就去厨房了。一会看到它在客厅里出现了,偷偷摸摸的,我妈还好奇呢,心想这狗犯什么错了阿,因为只要它犯了错误,它都会慢慢的从屋子里走到客厅,然后一点一点的探出头来,只要这个时候家里人一站起来,它嗖的就窜到沙发低下;如果大家都没反映呢,它就会开开心心得跑到家里人的脚下卧着。可是那天我妈实在想不出它犯什么错误了,每个屋子都看了,它既没乱便便,又没弄坏东西。于是还挺纳闷,可就在我妈做完最后一道菜端上茶几的时候(就我跟我妈两个人吃饭的时候,我们都是在卧室的茶几上吃),突然发现少了一个大鸡腿!!!我妈回过头,看到它站在客厅,正恐慌的盯着我妈。。。。。。呵呵,当然最后我回来的时候,并没有惩罚它,而是把这件事情当作了笑话~~~~
№13 ☆☆☆山竺猴2006-03-12 23:11:54留言☆☆☆ 

我家的老狗也是,只要出去离开他视线一会会,回来马上就激动的不行,一定要你抱抱。还会发出呜呜的声音,好象被丢掉了一样。而且,偶家的狗妹妹还缠人缠的紧,有一次我和我妈妈去北京,我爸爸在家带他,5天她就得相思病,瘦掉1斤。不晓得,等我毕业,偶全家来英国参加毕业典礼,她怎么活
№15 ☆☆☆gigi2006-03-15 00:56:04留言☆☆☆ 

未成年的小动物都会跟着人走的哦~~
^_^
№16 ☆☆☆米米2006-03-15 18:17:54留言☆☆☆ 

一回家一定会扑上来 照着脸死命的亲 知道它觉得亲够为止…………
№17 ☆☆☆路过2006-03-16 09:01:27留言☆☆☆ 

我家斑斑听到钥匙开门的声音就扑到门边开始呜呜的嘟囔,开门就去就朝我身上扑,那个力气大啊~~~几乎要被扑的摔地上了,夏天的手臂老是被她划上几道印子~~一定要亲亲她,摸摸她到她觉得够了才行~~
№18 ☆☆☆花影2006-03-18 15:25:59留言☆☆☆ 

我不经常回家,每次回去狗狗就要站起来扒,要亲亲,然后偶就亲它的脸或者嘴的旁边,一亲它它就会作出那种臭表情……想躲不躲,龇牙咧嘴的,不知道是不是因为从其本能来是不喜欢人去亲它的嘴的,但是养成的习惯又是要亲亲才心满意足……平时给它吃了不喜欢的东西,它勉强给面子接了也是龇牙咧嘴的叼着然后偷偷放到别处去……
№19 ☆☆☆不得不回2006-03-19 15:47:02留言☆☆☆ 

估计狗狗也有内向型和外向型之分的说
№20 ☆☆☆台湾2006-03-29 16:13:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主