关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想给偶家狗狗买一些营养品,但因为偶是第一次养狗,所以不太清楚什么营养品对狗狗比较好。(偶家GG两个月大)

刚才在网上看了一下,看得眼花缭乱,品种太多了。几十元至几百元不等,所以我也看不出好坏,希望有经验的人帮帮我。万分感谢。
№0 ☆☆☆风静 2006-01-19 17:43:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是个好主人,但如果狗狗能吃能睡的,就不要再买些7788的东东了.
№1 ☆☆☆tiantian2006-01-19 19:04:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小狗狗就不用补啦
大中型的狗狗还是要补一下,
平时最好吃狗粮
补品吃点钙胃能,发育宝就可以
3,4个月的时候开始吃美国in吧
№2 ☆☆☆借酒温书2006-01-19 21:43:37留言☆☆☆ 

谢谢楼上的两位,偶家狗狗虽然只有两个月大,但是一只松狮。非常的能吃。我在网上看到,二个月的狗狗要少吃多餐,一天吃四次左右,定点喂。但偶家的GG太能吃啦!!!喂完了还要,不给的话都不让主人吃饭,老往身上爬(打它也不成,我又不舍得使劲打)。有时候干脆我也不吃了,就怕喂它太多吃坏了。所以想给它补一些营养。偶家GG是一直吃狗粮的。
№3 ☆☆☆风静2006-01-20 09:31:10留言☆☆☆ 

我家的小巴哥也是这样的,它最拿手的就是装可怜,楼主一定要硬得下心肠才行.
№4 ☆☆☆tiantian2006-01-20 13:54:53留言☆☆☆ 

3,4个月的时候开始吃美国in吧

☆☆☆借酒温书于2006-01-19 21:43:37留言☆☆☆ 
简直胡闹!!3,4个月就喂in,等它张大了就不定成什么样了,这种美毛的东西含的激素可不低啊,再说,三四月,胎毛还没掉完呢,发毛更是没开始,就喂这种东西,不怕内分泌失调啊!如果一定要吃美毛的,起码也得7个月。而且建议不要长时间的投给,就是akc比赛的show dog也只是赛前一个星期开始吃。前阵子网上刮in的大风,好多人把in当十全大补汤吃,我看着就晕!
  建议楼主,美毛的东西要慎重,如果是喂好的狗粮,这种东西就可以免了,吃多了对狗没好处。让它的毛毛先自然的生长最好。
№5 ☆☆☆2006-01-20 15:20:43留言☆☆☆ 

美国in是发毛的东西吗?

成份:
大豆卵磷脂、小麦胚芽、玉米、大豆、肉骨粉、动物及植物油(以维他命E保鲜)、鱼肝油、多种维他命、复合氨基酸及多种矿物质。
功能:
* 彻底改善皮肤过敏瘙痒,让毛发浓密油亮,犹如护发后一般靓丽
* 发情顺畅,增加胎数,奶水充足,乳犬体质强壮;
* 对抗紧迫,提高免疫力,强健骨骼,增进耐力;
* 有效改善乱吠及神经质个性,无须再添加其他营养品;
用法:幼犬每日1粒,玩具犬4粒,小型犬6粒,中型犬10粒,大型犬14粒,超大型犬16粒.

我不知道什么风刮不刮,
只知道我家哈哈从三个月开始吃
身体倍儿棒,吃麻麻香,
除了每年免疫还没上过医院
别说什么张什么样,什么内分泌失调了

№6 ☆☆☆借酒温书2006-01-21 04:14:58留言☆☆☆ 

发毛的?晕死,那是以美毛为主,加强皮肤免疫力的,但是是以含激素为主料来刺激内分泌从而美毛刺激毛量生长的。
楼上的喜欢这么喂是你家的事,但是这个东西已经是被业内公认了的最好是7个月以后,有皮肤病用来辅助治疗,或者毛量明显不达标而做为补救措施来投给的,以短期投喂最佳。朋友,我那么多朋友开犬舍玩show dog他们都统一意见最好是有需要再喂,我只是把我所知道的告诉楼主,到底该怎么喂,就看楼主自己怎么想了。
№7 ☆☆☆2006-01-21 13:16:53留言☆☆☆ 

补钙用靠得住钙母片或钙胃能都不错,还有艾里斯图钙露也很好
复合维生素便宜的有八咪宝,贵点的有韩国生物健康素,美约维他宝,美康宝B维片
营养膏个人最推荐法国维克,效果真不错,就是有点小贵
发育类的发育宝不错

以上都是个人和朋友实践过的,效果不错的东西,推荐给楼主参考
№8 ☆☆☆2006-01-21 13:25:36留言☆☆☆ 

谢谢楼上的朋友们。偶家狗狗全身都是黑毛,而且毛非常浓密,也很亮(最近没有洗澡,身上有点灰灰的)。其实我主要就是想给它补补钙,因为现在是长身体的时候嘛。再有就是希望提高它的免疫力,它现在还小,我担心它免疫力低的话容易得病。
№9 ☆☆☆风静2006-01-22 17:25:48留言☆☆☆ 

小小的说一声,补钙吃骨头不就行了吗?
№10 ☆☆☆gougou2006-03-28 11:09:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主